피만인 정보에요~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 정보에요~~

소중한나 4 4789
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

불과 일주일전에 묶은 숙소네요.

교통은 공항 버스내려서 걸을만한 거리고요.

카오산 람부뜨리랑 좀 멀까봐 걱정이었는데 걷기 적당했어요.저질체력인 저도 ㅋ조용하고 맛집 나이쏘이랑 로띠집 가깝고 선착장가까워 배타고이동도 좋구요.

친절도..이런거 민감한 스탈인데(전 소중하니까요~~ㅋㅋ) 친절하고 잘웃고.
마지막날 스쿰빗호텔로 옮기는데 택시 미터로 잡아주고 짐실어주고 태국말로 호텔설명도 잘해줘서 넘 잘갔디는..(밤12시였는데요 ^^)
짐도 저녁9시에 찾으러가려다 카오산서 놀다 12시에 갔는데 고이 잘보관하고있더라고욧

큰 장점 수압완젼세고. 편의점바로옆에 있고 카오산서 놀다오기좋고.그정도면 룸도 뭐 그럭저럭..적당한 크기고 기대안해서 괜안았어요.
수압센거 감동적.ㅋㅋ 엘레베이터도 있꼬.

담엔 호기심에 람부뜨리 가보려고요. 호기심이지  비만인도 다시찾고싶은곳이에요.^^
아글고! 저 벌레에 완젼 민감한데 모기도 한마리 없었어요. 운이 좋았던건지..ㅋㅋ
4 Comments
김지아아 2011.02.03 10:53  
요기 와이파이(무선인터넷)는 어떻게 되나요?
아이폰 가져갈껀데.....히힛
두달이나 남았는데 벌써 설레이네요^^
요술왕자 2011.02.03 21:31  
와이파이는 돈내고 사용해야 하는데 꽤 비쌌던걸로 기억이...
캐절정꽃미남 2011.02.03 17:34  
수압 하나는 정말 끝내줍니다.
그리고 조그만 수영장도 있어요....
bobo0808 2011.02.03 20:19  
저도 얼마전에 묵었는데 좋았어요~ 태국4번째지만 게스트하우스는 첨이었는데 생각보다 시설도 괜찮고 좋았어요^^ 그리고 그 주변에 제가 정말 사랑하는 푸아끼가 있어서 넘 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
제목