깐짜나부리 플로이 패밀리룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 플로이 패밀리룸

flamingo 9 4775
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
10월초에 2박했습니다

인원이 세명이어서 패밀리룸으루 잡았는데 너무 좋았습니다

일반룸은 몇년전에 묵어봤었구 패밀리룸은 그냥 홈피에 사진만 보구 한건데 아주 넓직하구 괜찮았어요

더블베드두 완전 넓구 둘이서 자두 널널 침대가 남았네요

지금이 비수기 였는지 투숙객들이 그닥 많지않았구요,

그리구 와이파이가 식당서만 잡히는데 저흰 식당하구 가까워서 그랬는지 룸에서두 잡히드라구요

오랜만에 방문한 깐짜나부리 너무 좋았구요,야시장 쏨땀이 넘넘 맛나서 맬맬 2인분씩 포장해와서 먹었는데

이번 여행중 먹은 쏨땀중 가장 최고였어요
9 Comments
아켐 2013.10.12 09:55  
플로이에도 패밀리룸이 있었군요....아 난 왜 몰랐을까? 완전 좋은데요? 가격대좀 알려주세요...^^
flamingo 2013.10.12 20:59  
에공,사진만 덩그러니 올리구 중요한 정볼 안적었네요
홈피에서 직접 예약했구요,1,600밧이구요,
터미널 도착해서 전화하면 15분정도 후에 직원이 픽업나와줍니다
디파짓이 500밧인가 1,000밧이었던거 같구요
방갈로랑 패밀리룸은 한개씩 밖에 없어 미리 예약하시는게 좋을듯해요
아켐 2013.10.12 21:14  
식당 바로 옆 1층 인가봐요...2층에서 죽치고 수영장 보며 와이파이 썼었는데^^
flamingo 2013.10.12 21:25  
글쎄요...1층과 2층 사이라구 해야할까요?
식당 나와서 오른쪽으로 계단 몇개 올라가서인데요
걍 중간층이라구 해야할거같아요
조기 패밀리룸 앞에 무얼 짓는지 아침부터 5시정도까지 공사중이었어요
어랍쇼 2013.10.16 14:59  
오~ 괜찮은데요??
방은 2개인건가요??침대를 보니..... 트윈+더블 이런식인가요??
수영장도 있나요??
깐짜에 가면 꼭 가보고 싶네용~ㅎㅎㅎ분위기가 너무 조으다~~
아켐 2013.10.22 10:30  
좀 큰 욕탕 정도의 수영장이 있어요...
그런데 식당에서 밥먹는 사람들 바로 앞^^
저 도저히 거기서 수영 못하겠든데요..
Dunamis 2013.10.18 22:49  
방도 깔끔하고 예쁘네요~
창을 열었을 때 내리쬐는 저 햇살... 소파! 쵝오네요! :D
너에게로또다시 2013.10.24 17:31  
넓직하니 좋네요. 가족과 함께 가도 좋을 듯 합니다. 다음에 기회가 되면 가 보고 싶어요^^
화원 2013.10.27 10:13  
와 ..역시 내가 여행다녔던 곳들보다 좋은 게스트하우스 내부 ..ㅠ_ㅠ
역시 이래서 더욱 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
제목