데이비스 방콕 - suite

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 방콕 - suite

데이비스 방콕에서 3박 했었는데요,
찍어논 사진이 좀 아까워서 글 올립니다.

생각보다 방이 엄청 커서 놀랐다는.ㅎ
주방이랑 거실,그리고 베드룸하나에 무지 큰 대리석바닥 화장실이었습니다

작년 여름에 갔던지라,,기억이 가물가물합니다.
suite room이었는데,,숙박료두 음..여행사에서 예약해준거라서 잘 기억이 안나네요(지송)
그냥 사진 참고하세요 ^^;

이번 3월에 방콕 또 놀러가는데,
어디에 묶어야 할까 고민중입니다~

데이비스 방콕 넘 좋았는데, 다른곳도 한번 묶어보고 싶어서
열심히 서칭중입니다!

4 Comments
beari 2007.02.11 20:04  
  와...좋으셨겠당^^
나햐 2007.02.15 18:50  
  전 몇일전에 코너룸에서 묵었었는데 시설은 좋더군요..
근데 거기 카운터에 있는 사람들 어떻든가요? 저한테만 그런지.. 말하는데 팔장끼고 있질 않나. 잘 못들어서 다시말해 달라니깐 짜증을 내질 않나 호텔에서 그런대접 받은지 처음이라 황당해서 말도 안나왔습니다. 다신 안갈겁니다.--;
세계로응뎅 2007.02.25 21:16  
  데이비스 영어못하면 정말 무시하더군요 ㅡ ㅡ
저 몇번이나 정신적 공황상태를 경험했었음..ㅋ
우리경 2007.02.27 00:25  
  아,,그러셨구나. 전 특별히 불친절한건 못느꼈는데,
디너예약이나 마사지샵 예약도 잘해주고, 무엇보다 도어맨이 꽤 친절했던거 같습니다. 프론트에 계신분들과는 그닥 부딪칠일이 별로없어서 잘 못느꼈나봐요~^^
제목