쑤코타이 게스트하우스 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 게스트하우스 정보

하늘바다80 4 2288

1. 이름: Le sukhothai Resort

2. 가격: 싱글룸/ 더블룸 모두 250밧
   - 터미널에서 호객하시는 분으로 인해 가게 된 곳입니다. 200밧에 흥정가능
   - 숙박을 결정하면 뚝뚝비용 무료

3. 특징: 오픈한지 얼마안되 전반적으로 시설이 깨끗하고, 모든 룸에 냉장고(매일 생수 2병 제공), 에어컨, tv, 선풍기, 화장실 비치, 정원이 잘 가꾸어져 있음.

4. 옵션: 자전거 무료대여, 무료와아파이 
   - 자전거 타고 역사공원 다녀왔습니다. 편도 1시간.

5. 위치: 쑤코타이 시내 다리 건너(터미널에서 오는 방향) 세븐일레븐 바라보고  오른쪽 골목. 간판 이정표 있음. (www.lesukhothai.wordpress.com)

6. 주의사항: 아침에 주인인듯 보이는 청년이 커피? 티? 물어보는 데 무료 아닙니다^^

7. 맛집 정보: 게스트하우스에서 나와 다리 건너기 전 우회전 하여 욤강 따라 쭉
자전거를 타고 가다보면 부다공원(확실하지 않음) 이 나옴니다. 그 근방에 할머니가 직접기른 닭으로 치킨을 파시는데 맛있습니다. 맛보기, 덤도 주시는 등 인심도 맛 도 좋습니다.

4 Comments
곰돌이 2011.03.30 12:58  
홈페이지 주소에 꼬리가 달려서,

다시 올립니다. ^^*

http://lesukhothai.wordpress.com/
삐아삘롱 2011.03.31 11:50  
예약도 가능 한가요??? 예약하는 방법과 영어가 안되서 그러는데 한인 게스트 하우스 연락처도 알수 있을까요??? 부탁드립니다.
닭님 2011.03.31 19:19  
수코타이에는 한인겟하우스가 없습니다.

땅파서 장사하지않는한요~!
고구마 2011.03.31 18:10  
오~ 저희는 350밧에 묵었는데 , 좋은 가격에 묵으셨군요.
제목