Burasari (Patong)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Burasari (Patong)

hermie 2 2683
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
이 호텔은...희비가 엇갈리는 곳이네요 ㅠㅠ

우선 장점은요...

위치가 좋구요  - 바닷가에서 가깝고 옆에 7/11 있고 밤에 조용하고
직원들 친절하시고
귀여운 앵무새가 살고 있고  - 이름은 Paxo
조식도 심플하지만 맛있구요

단점은요 ....

방이 무지 작고 천장이 낮아서 답답한거 못 견디시는 분들은 절대 비추 입니다.
저희는 4층classic room에 3일 있었는데 창문 바로 앞에 옆 호텔 건물이 있어서 답답한데다가
방 자체가 무지 좁고
침대가 정말 딱딱했어요 ㅠㅠ 몸 상태가 안 좋은데다가 물갈이 까지 햇는데 침대가 불편하니 자다가 자꾸 깨게 되더라구요.

그리고...에어컨을 틀어놓고 자면 아침에는 방이 후덥지근 하고 선풍기 바람이 나와요.ㅠㅠ
조금 습한 냄새도 나고 모기가 있어서 자꾸 물리는데 눈에는 안 보이고 ㅠㅠ

그래도 직원분들 모두 친절 하시고 냉장고에 맥주랑 소다, 과자 무료로 넣어주시구요.
버스 정류장이랑도 가까워서 푸켓 타운 갈때 편해요.
저희는 마지막날 떠나는데 포터 아저씨가 밖에까지 나오셔서 조심히 잘 가라고 마중 해주시더라구요.

물론 더 큰방도 있다고 들었어요. 여기 묵으시려면 classic room은 가능한 피하세요.
2 Comments
놀고먹자 2011.05.01 05:07  
좋은 정보 감사합니다.
고구마 2011.05.26 11:15  
이런~ 위치가 좋은 곳인데 방상태가 그러해서 고생하셨군요.
잠을 설치면 다음날 몸이 힘든 법인데...고생하셨어요.
그런데 포터 아저씨가 정말 보기 드물게 친절한 캐릭터인걸요. ^^
제목