꼬 피피 숙소 '반 탐마찻'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 피피 숙소 '반 탐마찻'

꼬피피 숙소 추천합니다
전 경비가 별로 없어서 무조건 싼데서만 잘려고 했는데 피피섬엔 싼데가 없더군요..
선풍기방이 최소 400밧짜린가 500밧인가 근데 완전 좁고 하여튼 별로였습니다

결국 찾은곳이 반탐마찻 이었습니다
핫야오가기전에 (불론 배타고 가는거 아시죠?) 핫야오 시작 되는지점 바로 옆에 작은 모래밭이 있는 곳에 있습니다
설명하기 힘들군요 ^^;

전번은 081-930-8866
081-890-4966, 085-833-1524 입니다

산기슭에 방갈로를 지어놨는데 안이 정말 이쁩니다
테라스에 그물침대도 있고 (전 그물침대에 못 누워봤습니다 같이 간사람이 빨래를 널어놔서... ㅡㅡ;)
에어컨이 아니지만 방에서 바다가 보이고 또 바닷바람이 계속 불어와서 그리 덥지도 않았습니다
단점은 욕실이 따로 있다는것 한가지!!

주인아저씨가 되게 친절합니다
물론 여기 올라온 숙소 주인들 친절 아님 안친절이겠지만
각종 편의시설을 제공해줍니다
카누 대여도 해주는데 손님이 없으니까 공짜로 빌려주셨습니다
돈을 드릴려고 하니까 어짜피 노는 밴데..하면서 걍 빌려주셨습니다
구명조끼, 스노클링 물안경도 다 공짜로 빌려주셨습니다
그래서 전 그 앞 바다에서 카누타고 나가서 구명조끼 입고 스노클링 하고 왔습니다

방값이 약간 비싼듯하지만 말 잘하면 방값도 깎아줍니다
전1500짜리 한개 2500짜리 한개 총 방 두개를 2500에 했습니다
그리고 제 경우처럼 여러명이 가면 물값도 따로 받는데 그것도 공짜로 했습니다
물론 제 비장의 카드를 쓰긴 했지만요 ㅋㅋㅋ
여담이지만 이 비장의 카드땜에 방값뿐아니라 푸켓나가는 배값도 할인 받았습니다

하여튼... 여기 밥도 맛있습니다
다운타운까지 걸어가니까 15~20분정도 걸리더군요
산책삼아 걸을만 했습니다

휴~ 어깨도 아프고 손가락도 아파서 (제가 독수리인지라.. ^^;)
이만 줄이겠습니다
뭐 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요
답 해드릴께요
도움이 좀 되셨으면 좋겠네요

7 Comments
민지~☆ 2007.04.27 06:24  
  비장의 카드가 궁금해요~ㅋ
..Jaff.. 2007.04.27 09:20  
  조만간  피피  생각중인데, 
딱 제가 생각하는 숙소 타입입니다.
위치 좀 자세히 설명 가능할까요 ?    ^^;;
크림~ 2007.04.27 10:50  
  제가 기억력이 약해서...
여객선 내리는 선착장에서요 배타고 핫야오로 가셔서 딱 내리시면 바다를 바라보고 오른쪽으로 쭉 걸어가시면
모래밭이 끝나고 바위가 몇개 나오는데 그 바위따라 이렇게 커브 돌아가면 바로 나옵니다 2500밧짜리는 정말 좋드라구요 ^^ 4월초에 치앙라이에서 7명왔던 손님이 소개 해줬다고 하면서 깎아달라그러세요 ^^
크림~ 2007.04.27 10:52  
  ㅋㅋ 비장의 카드는요 치앙라이 관광경찰 발론티어증입니다 이거 있으니까 각종 숙박없소 관광지 입장료 같은거 할인되고 뱅기탈때도 일반석중에 젤 앞자리로 주더군요 ^^  여기 갈땐 운전하고 갔죠 치앙라이에서 끄라비까지..
..Jaff.. 2007.04.28 17:17  
  자세한 설명 감사합니다....  ^^;;

근데, 혼자 갈려고 생각하니, 쫌 부담이 되긴 하네요..
크림~ 2007.04.28 21:57  
  음..혼자가기엔 부담이 될법합니다 여기서 같이 가실분 구해보세요 ^^
크림~ 2007.04.28 21:59  
  걸어서 거의 다 댕겨봤는데 전 여기가 조용하고 시원해서 좋았답니다
제목