팩 전용호텔 Maxx

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팩 전용호텔 Maxx

주위에 그 흔한 편의점 하나 찾아 볼 수 없는 팩 전용 호텔..
거의 20분을 헤맨 끝에 호텔뒤편으로 보이는 병원에서 편의점 발견..
사실 주변에 택시로 기본이면 로빈슨 백화점, 로터스 등이 있고
50~60바트 내외면 시내 주요 지점에 도착한다.
갠적으로 항공권을 호텔팩으로 구한지라 허는수 없이 이용하게
되었고 전체적으론 가격대비 무난한 호텔인듯..
11층에 수영장이 있는데 팩 이용객들을 의식한듯 오전 11시나 되야 오픈
1층 로비에 작은 제과점과 3개의 식당 11층에 맛사지 샾..
새벽녁에 서양인들 푸잉과 함께 들어가는거 보아하니 조이너스 챠지 없음.
오래된 호텔이라 욕실 수건의 모서리 울이 풀릴정도로 전체적으로 낡은
느낌의 호텔..
아침 조식은 그럭저럭 다체로운편. 파타이와 똠 얌, 스프 두가지,
카우팟, 계란요리 세가지, 그 밖에 토스트 재료와 씨리얼, 후식용
과일 두가지, 샐러드, 토마토 쥬스와 커피 그리고 우유, 오렌지 쥬스
직원들은 전체적으로 친절한 편..

8 Comments
浮雲 2007.05.07 11:08  
  더블로 예약하면 어떨지 모르지만 싱글 예약일땐 extra-bad 요금조로 징수합니다
그랑뜨리옹 2007.05.07 17:58  
  20층 이상 이용하시면 실내가 마루바닥 이더군요.
나머지 아래층은 타이루.
줄리26 2007.05.10 22:04  
  첫날은 맥스별로 였거든요 퀘퀘한 냄새땜 질식할뻔했는데 마지막날 배정해준 방은 좋더라구요 19층이었는데 나름 괜찮았습니다. 조식도 괜찮고 .. 배정받을때 깨끗한 방 주세요 라고 말함 신경써줄꺼에요
싸와띠 2007.05.16 08:29  
  호텔을 이요해본적이 없어서 그런데..
1100바트는 1인당 인가요?
3명이가면 3300바트인가요?
줄리26 2007.05.16 14:36  
  아니요 2인 요금이 1100이고 3명들어감 1100밧에 추가 요금을 지불하심 되요~
부산아니스 2007.05.28 23:05  
  고속도로 옆이라 차소음 장난 아니였구요.
낮은 객실 완전 꽝입니다.
아침조식 너무 아니였습니다.
psc 2007.06.07 22:47  
  1100밧에 라차다와 가까워 밤문화즐기기는 좋다고 보는데 근처에 전혀 할게 없다는게 호텔이 싼 가격인 이유
psc 2007.07.29 00:50  
  빨람까오병원근처(24시간함)와 근처 오후 10시까지 하는 세븐일레븐이 vongiplex complex빌딩내에 있습니다
제목