파타야의 럭셔리 민박

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야의 럭셔리 민박

거참..이곳에다가 이런것을 올려도 되는건지는 모르겠는데....

너무 아깝고 좋은 정보라 올려 드립니다.(자화자찬^^)

태국에는 시내들을 다니다 보면 조금 사는 부자들끼리 모여사는 독립된 마을이 있지요....

여행객들은 태국의 또 다른 그런 모습들을 보면서 저 안쪽의 좋은 마을엔 어떤 사람들이 살까? 하고 궁금해 하기도 하고...

한번쯤은 저런집을 통채로 빌려서 자보고 싶다는 생각을 하기도 하는데....

파타야에서는 그게 가능해 졌네요....

박당 2900바트에 방이 3개 큰 거실, 그리고 욕실이 두개가 딸린 집을 통채로 쓸수 있습니다.

위치는 중앙 파타야구요.

유러피안들의 마을인 파라다이스 힐 2 에 있는 예쁜 집을 통채로 빌릴수가 있습니다.

바우쳐 가격도 저렴해서 중급 호텔의 바우쳐 가격 정도 밖에 안합니다.

다만 대중 교통은 모토(랍짱)밖에는 안되는 터라 별도로 승용차를 랜탈해야 할듯 하구요...

2,900바트에 인원 제한도 없고 집도 큰 지라...

여행 계획만 잘 세운다면야....

이런게 특이한 숙소가 아닐까 싶어서 올려 봅니다...

괜찮을런지...쩝

부자마을은 어디나 그렇듯이 이렇게 입구에 경비 초소가 있습니다.

이곳은 파타야깡의 "파라다이스 힐 2" 입니다.

정원에 잔디도 깔려 있고.....아담한 집...

룸에는 최고급 가구들이 올 포함 입니다. 홈씨어터도 있어요

바로 옆의 수영장은 왠만한 호텔의 수영장 보다 좋아요....

예약에 관련된 좀 더 자세한 사항은 아래 리뷰를 참고 하세요^^

http://newreview.nomad21.com/default.asp?insPage=over&mode=nView&pid=413&tableName=hotel&category=A01&city_code=PYX&score=0

1 Comments
*제레미* 2007.06.28 23:53  
  확끌렸었는데... 너무 교통이 복잡해요 ㅠㅠ
제목