PEACHY GH와 SITDHI GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

PEACHY GH와 SITDHI GH

스타시스 2 3864
두곳다 태사랑지도에 나와있구요
피치하우스는 가격이 200밧에 에어콘방 트윈베드(싱글2개)가 있습니다
대신에 공동욕실과 화장실을 사용해야 하지만요 놀라운 가격이죠
두명이서 쉐어하시면 하루에 100밧이죠

SITDHI GH는 하루에 400밧이고 트윈베드에 에어콘 방안에 욕실 있습니다

두곳다 가성비가 최고수준이죠

참고로 피치하우스는 돈받을때는 씩하고 잘도 웃다가 체크아웃할때
3-40분만 지나도 하루더 묶으라고 데포짓 200밧 안줄려고 합니다
결국 1시간에 100밧 내라고 하더군요 일주일정도 묶어도 애네들 얄짤없습니다
중국계 같이 보이는데 우리나라 정서로는 잘이해 안가는 일이죠 참고하세요
2 Comments
고구마 2011.05.26 11:40  
가성비란? 가격대비 성능비라는 표현인가요?
씻디는 저는 묵었을때 괜찮았었어요. 그런데 방마다 상태가 많이 다른지 다른 분들은 좀 불편감을 이야기하시더라구요.
일단 방을 먼저 보고 묵으면 괜찮은 숙소같아요.
그리고 성수기에 늦은 밤에도 방을 얻을수 있어서 좋아요.
스타시스 2011.05.27 01:55  
네 가격대비 성능비죠^^
제목