꼬창 럭셔리 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 럭셔리 게스트 하우스

에어로빅짱 3 3991

꼬창 럭셔리 게스트 하우스 추천합니다.
5월6일-5월10일까지 4박했습니다.
비수기라 100밧 깍아주던데요... 600밧*4일=2,400밧에 있었구요.
나름 깨끗한 편이고, 침구가 많이 폭신하고 좋았어요..(호텔침구정도 되는 듯. ㅋ)
주인장 Gey 무지 친절하고, 무지 좋았어요.... ^^

꼬창 클롱파오비치랑 가까워요.. 길건너서 200-300m 정도만 걸으면 되고요,
럭셔리 게스트하우스옆에 클롱파오비치에서 제일 큰 마트가 있어서 편리합니다.~

3 Comments
R♥해운대 2011.05.22 18:56  
럭셔리'는 위치가 참 좋은것 같아요.
코창에서는 바이크 운전을 못 할시, 숙소의 위치가 참 중요하더라구요.
ki02 2011.06.13 13:41  
renovation 23 JUN
빡대입니다 2017.11.05 16:09  
가격이 정말 괜찮은거같네요! 내년에 혼자 꼬창 놀러가는데 한번 묵는거 생각해봐야겠네요
제목