깐짜나부리!! 졸리프록!!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리!! 졸리프록!!!!!

임은희 2 3291
저도 캄보디아에서 강추받아서 갔는데~~

정말강춥니다..

투어신청갠히해서 갔다가 내려달랬어요~~

거기서 졸리프록 모르면 간첩이라서..

다들 졸리프록이라고 하면 알아요~~

팬룸더불 200밧인데 정말정말 조아요~~

개인욕실에 앞에 정원도 넓게 펼쳐져있고~~

그물침대도있고~~

거기서 한숨자다가~

레스토랑도 스테이크도 마싯고~~ 100밧안되떤거 가튼...

그정도면 정말 싸고 마싯는 스테이크였던거 가타요~~

방콕은 완전비쌈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에는 한국인들이랑 밤새 또~~ 놀다가..

경치도 조코~ 암튼 강춥니다^^!!
2 Comments
제이순 2006.03.31 20:43  
  종업원 중에 '오빠' 있습니다.
찾으셨나요?...ㅋㅋㅋ
JLo 2006.04.13 19:33  
  혹시 좀비...그분이 오빠? -,.-;
제목