사쿠라야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사쿠라야

여성전용 도미토리가 있다고해서 갔는데
빈 침대가 없는건지 도미토리가 없어진건지
카운터 옆에 붙은 안내판에는 가격도 안적혀 있더라구요

싱글룸이 참 희한하게 되어는데
큰 도미토리를 벽으로 나눠 (위에가 뚫려 있어요) 2층 침대를 전부 쓸 수 있게 해놓은건데 에어컨이 나와도 벽때문에 더워서 문을 열어야 해요
가격은 300밧!!!!
2명이 쓰기엔 괜찮지만 혼자서 쓰기엔 부담이 크죠
화장실이랑 샤워실도 공용이고 (게다가 엄청 멀어요 ㅎㅎ 화장실은 물 내리는게 없어서 태국식으로 해결해야 합니다 휴지통도 없는듯)

위생상태는... 빈대 한마리 잡았습니다

여기 게시판에서 일본식 청결함을 느낄 수 있다고해서 다른 숙소 제껴두고 가격부담 좀 주고서 선택한건데

베개 커버가 되게 드럽구요 담요같은건 주지도 않습니다 ㅎㅎ
베개가 너무 찝찝해서 지퍼락에 옷 담은거에 티셔츠 깔고 베고 잤는데
아침에 일어나서 짐정리 하려고 보니깐 그 티셔츠에서 빈대 한마리가 빠르게 이동하고 있더라구요

윽 ...아직도 찝찝해요 어디 가방같은데라도 빈대 한마리가 들어있을까봐..

6 Comments
꼬마땅콩 2008.03.28 20:32  
  아...비추천 글이로군요-!
왠지모르게..당연히 추천글인줄 알고...ㅋ;;;
계속 읽어내려오면서...'여기가 왜 좋은거지??'라고 생각했습니다ㅋ
쉐어 화장실과 샤워실, 거기에 빈대까지!! 있는 숙소 주제에 300밧...
끔찍합니다...ㅠ_ㅠ
성굴이 2008.04.01 16:08  
  우와 제작년에 150밧이였던것 같은데...ㅋㅋ
일본사람만 한가득~
카우팟 2008.04.04 15:48  
  공용 화장실에 빈대있는방 100밧에 자라고 해도 즐~ 일듯 ;
  트래블러서 롯지도 빈대 많던데 사쿠라도 그렇군요.
일본인 숙소는 왤케 빈대가...
샤르코 2008.05.06 02:33  
  일본 다다미방에 빈대 장난아니라더니
그 빈대들 달고 태국까지 갔나보네요~^^
자유활동가 2008.09.10 00:33  
  음.. 비추글 이군요...

빈대라 그럼 이곳은 100밧이 아니라 더 싸게 해준다해도..힘드네요..음..

제목