빠이 반수언 게스트하우스 공사중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반수언 게스트하우스 공사중

굿리트머스 6 3294
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
팬룸 300바트, 에어컨룸 400바트입니다.
저녁엔 시원하다고 하지만, 제가 더위를 많이 타서 그런지 에어컨 아니면 힘들더군요.
문제는 제 방 바로 앞에 방갈로 두 채를 새로 짓고 있는데 아침 9시 이전부터 저녁 6시까지 공사소음이 장난아닙니다.
전 그냥 해질때까지 숙소에서 쉬다가 저녁이 되면 슬슬 움직이는 일정이었는데,
하루종일 전기톱소리, 망치질 소리에 노이로제가 걸릴 것 같았습니다.
다른 숙소로 옮기기도 귀찮고, 결국 일정을 앞당겨 치앙마이로 돌아오고 말았습니다. 
집주인 아주머니한테 너무 시끄럽다고 말했지만, 그치. 시끄러울거야. 그 정도 반응?
이렇게 공사하면서 어떻게 손님을 받는지 이해가 안됩니다. 
그리고, 와이파이가 너무 잘 끊겨요.ㅠㅠ
6 Comments
디아맨 2014.04.26 11:47  
주인입장에선,,, 한푼이라도 벌어야죠..;;
저 반파눈에 잇을때도 방갈로 짓고잇엇죠.. 낮엔 공사하고 밤엔 옆 게스트하우스에서...떠들고.
다 그런거애요^^;;
꼬지~ 2014.04.27 14:12  
지금 반쑤언인데 공사소음 심하죠. 저는 바로 옆 방이라 빠이와서 아직까지 잠 편하게 잔 날이 없어요ㅠㅠ 공유기가 제 방문 근처에 있어서 와이파이는 잘 되는데 아침 일찍부터 톱질, 망치질소리는 힘드네요. 공사끝나면 조용해서 쉬기 좋을 거 같아요
시트콤 2014.05.01 20:35  
6월 중순에 반쑤언에 묵을예정인데요,, 공사가 언제쯤 끝날까요? 혹시 아시는지요?
요술왕자 2014.05.03 13:05  
소음도 심하고 먼지도... ㅠㅠ
비가 오거나 밤에는 공사를 안하더라고요...
천주 2014.05.10 19:00  
어제가봤는데 저안쪽에서 뚝딱뚝딱 거리더라고요.
시끄러워서 다시 나왔어요 ㅎ
문정 2014.05.12 16:11  
아직도 공사중인군요. ...ㅠㅠ
제목