로얄아시아롯지호텔 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄아시아롯지호텔 비추

히라스영웅 2 3289
정말 기대안하고 갔는데
정말 기대이하더군요
방은 눅눅 침대 스프링소리
콤팡이냄새
그리고 바퀴까지
싼게 비지떡이라고
정말 넘 후졌어요
나나역에서 소이8로 한참 들어오는데
다행이 뚝뚝이 있어 호텔에서 나올때 태워다 줘요
아침은 그런데로 괜찮은거 같았고
직원들은 친절한편이예요
이외에는 정말 최악이었어요
첫날은 맞은편 방에 중동애들 새벽내내 떠들어 한숨못자고
다음날은 바퀴 한마리 죽이고 그뒤로 또 나올까 못자고
에어컨은 그냥 선풍기 바람 틀어놓은거처럼 소리만 요란하고 시원하지도 않고
샤워기는 폐기처분 일보직전
싸긴해요
그런데 넘 후져요
혹 가실분 있음 안가시는게 좋을것 같아 이렇게 글올립니다
2 Comments
고구마 2012.06.06 09:40  
고생하셨습니다. 숙소 시설도 시설이지만 맞은편의 중동 아저씨들이 너무 했네요.
근데 저도 팟타야에서 그런 적 있었어요. 맞은편 중동 아시아 청년들이 정말 밤새도록 떠들더라구요.
강남친구 2012.06.26 08:21  
싸고  위치가  좋아서  갈려고  생각했는데...
흠,,  그정도에요?^^
제목