이비스 후아머크 방 내부사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 후아머크 방 내부사진

5번째 시도입니다 ㅜ.ㅜ

왜 업로드 해도 사진이 안올라가는지 원..

컴터의 문제인지... 암튼

9장 사진중 두장만 올립니다 ㅠ.ㅠ

9 Comments
청년간호사 2007.04.18 19:01  
  흰 물건은 냉장고입니다 아침에 룸메이드가 방치울때 물 두병 줍니다 그러나 냉장고에 안넣어주니까 알아서 냉장고에 보관하시길... 왼쪽에 샤워부스가 있구요 보이는건 세면대입니다  제 짐들은.. 그냥 잊어주세요 ㅋㅋ 맨날 놀러다니느라 바빠서 정리도 못하고 있었어요 ㅋㅋ
청년간호사 2007.04.18 19:03  
  넓은 방을 기대 하신다면 충격이 다소 있으실겁니다 그러나 여기도 쓰다 보니 꽤 넓다는 생각이 들더군요 ㅋㅋ
암튼 혼자 쓰거나 두분이 쓰셔도 이 가격대 생각하시면 게스트 하우스 보다 훨씬 좋은 환경일거라 생각됩니다
얼마없는 미녀 2007.04.18 23:48  
  저도 여기 묵었었는데 방콕시내 구경하기엔 교통이 넘 않좋던데여... 방콕시내 구경 에 별 뜻이 없는분들에겐 탁월한 선택 싸고 가격에 비해 좋고.바로옆에 쇼핑센터 있고...
신용안 2007.04.19 19:31  
  17일날다녀왔습니다.
수영장은..로비에서나가서왼쪽에있구여..
생각보다는조금작지만..그래도...이용하는사람이별로없어서..좋았습니다. 그리고옆에쇼핑몰가면..스시랑샤브샤브먹을수있는뷔페식당이있는데..일인당..택스포함해서.
일인당233에먹고왔습니다..카오산에택시비는110밧정도나왔구여...호텔에서..알씨에이 클럽까지는 50밧이면갑니다..가격대비..그정도면..최고인거같네요..
얼마없는 미녀 2007.04.21 14:21  
  밤에는 괜찮아도 낮에는 차막혀서 택시는 비추... 오강들고 타야될 정도 였씀당^^;; 나이트라이프에 관심없는 분들한텐 별로.. 나이트라이프에 관심 있는 분에겐 탁월한 선택^^
경짱 2007.04.24 01:41  
  이비스 호텔 예약안하고 가면 가격이 많이 차이 나나요?
그리고, 결제시 사용한 신용카드를 가지고 가야하나요?
청년간호사 2007.04.24 10:47  
  네 예약 안하고 가시면 비쌉니다 거의 2000밧 정도 됩니다. 그리고 카드는 굳이 안가져 가셔도 됩니다만... 메일로 오는 예약 번호는 적어가시는게 좋으실겁니다 ㅋㅋ 뭐 굳이 안적어가셔도... 여권 보여주심 되구요
경짱 2007.04.24 22:13  
  그렇군요. 청년간호사님, 빠른 답변 감사드려요^ ^
miya81 2007.04.27 10:57  
  와~~500밧요?방은 작지만 참 깨끗해보이는데요.,.,,
담에꼭이용해봐야겠군요`/`^^
제목