피피섬-반야빌라 7월초

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬-반야빌라 7월초

앨리즈맘 7 4818
한인업소 통해서 1박에 1950바트씪 주고 트리플간것같은데 영수증분실로 가격이 확실치는 않습니다,, 그정도 선인것같아여,,

방이 딴호텔에 비해 작앗지만 꺠끗햇고요,, 매일 청소 잘해주시고요,단 에어콘이 소음이 좀잇더군요 뭐 욕조는 없어도 샤워는 잘나오더군요

수영장 작지만 잇는데 수질이 좀의심스럽구요,, 섬이라 물이 귀해서 그렇겟죠?

장점은 역시 위치.. 쑤나미공포증이 잇는 남편때문에  아일랜드나 홀리데이로 가려고 햇으나.. 반야 빌라로 가길 잘한것같아여,,다이빙 클럽이 많이 잇어여.. 각국어별로,,
또 스노쿨링도 바로 앞에서 배빌려타고 가심 됩니다,,몽키비치도 바로 가깝더군요

피피섬은 과일값이 다른곳보다 비싼데..배로수송되더군요..호텔뒤편으로 가면 리어커에서 파시는분이 앞쪽가게보다 싸게 팝니다,

단 호텔바로열 마사지집은 비추입니다 .. 아주 비추여요...호텔보고 오른쪽길로 좀더 들어가심 여러집잇으니 걸로 가시길..

정말 에머럴드빛 아름다운곳입니다,, 세븐일레븐이 중간에 잇는데 거길 좀지나서 길을가다보면 반대쪽 해변가는 이정표가 나옵니다,, 그쪽은 지금 한참 방갈로 짖고 잇는데 조용하고 좋을것같더군요,

젊은분들은 그쪽도 괜찮을것같아여,,

참 배타고 가실때 태국산 노란알약 드셔요.. 보통 10개에 30-40바트하는데 .. 귀미테갖고는 멀미하시는분들 강추입니다.. 단 넘어린애들은 약사의지시에 따라주셔요.. 넘강력해서 ^^

7 Comments
welkin70 2006.08.26 04:09  
  아, 오셨네요. 저도 아기를 데리고 가는 여행이라 태사랑, 아쿠아에서 준비하면서 님이 꼼꼼히 준비하시는 거 눈여겨 봤었습니다. 여행은 즐거우셨나요? 후기 올리실거죠? 아기 데리고 여행하기... 꼭 기다릴께요.
앨리즈맘 2006.08.26 14:26  
  네 이제야 돌아 왓어여.. 사진정리해서 후기 올릴게요.. 저도 많이 도움받앗으니 작은 후기라도 아기동반하시는분들이 보시게.. 정말 여행이란 모든이들에게 행복한것같아여
소리바다 2006.08.31 12:53  
  님은 트리플룸으로 예약을 하고가셨나요??
앨리즈맘 2006.08.31 20:53  
  네 트리플은 몇개안돼고 주문은 많고 그런것같아여, 아마 우리방도 트리플방은아닌데 매트리스하나 간신히 낑겨준것같아여, 새로진 안쪽방은 더 깨끗합니다,, 예약할때 새로진대로 이층을 예약하셔요
소리바다 2006.09.04 12:50  
  예약을 어떻게 해야하나요? 어느사이트를 이용해야하는지좀 알려주세요.. 한인업소를 이용해야하는건가요?
앨리즈맘 2006.09.05 19:02  
  소리바다님 네 한인업소 여러군대 잇어여,, 전 다음카페인 썬라이즈 통햇읍니다,. 아마 딴대서도 예약할수 잇을겁니다, 쪽지가 안들어가내여
앨리즈맘 2006.09.05 19:03  
  다른한입업소보다 제3국에서 예약하는 입장을 잘고려해주셔서 이용햇고요 가격은 1900바트로 어른2하고 애들2이엿고 조식포함입니다.. 거기서 푸켓 픽업서비스이용햇는데 넘좋앗어요 시원하고 친절하고
제목