망고라군 게스트하우스 (사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고라군 게스트하우스 (사진)

김율아 5 4824
처음에 카오산에서 묵었던 게스트하우스 입니다
1박에 750밧정도 했던것 같아요(2인)
여기도 친절인지 불친절인지;;
그런건 별로 신경안쓰였습니다

들어가는 입구가 참 예뻣던 곳 입니다
방도 람부뜨리에 비하면 완전 깔끔이구요
침대는 따로 따로 하나씩 있는게 아니구
더블침대여서 한침대에 둘이서 자는거였어요
다 좋았는데 욕실에 물발이 너무 약했던것과;;
실내 조명이 붉은빛이어서 눈이 조금 피로해요;
방 조명이 더 환했으면 좋았을텐데
5 Comments
꼬봉 2006.05.31 16:03  
  망고 오픈 첫 해에던가?에 갔었는데 그때는 정원이 휑했었지요..요번에 보니 정원에 꽉 차 있더군요
김율아 2006.05.31 23:09  
  람부뜨리에 비하면 여긴 천국이에요ㅋ
타이홀릭^^ 2006.06.02 20:37  
  갠적으로 지난주 카오산에서 지냈던 곳들 중 젤 맘에 드는 곳...^^저는 트윈룸 650밧에(디파짓 1000밧)묵었어요~
만지작 2006.06.02 20:40  
  카오산에서 처음 잡았던 숙소가 망고였고
그 이후에도 계속 망고만 이용하게되더군요.
여자분 두분이 보통 번갈아서 카운터를 보십니다.
불친절. 친절도 아닌. 그냥 보통.
그래도 가끔 농담 한마디 던지면 같이 웃어는 주십니다.
실내 불빛이 약하다는 더 역시 공감!!!

새로 셋팅된 방에 타올이 없어서
전화로 타올을 달라고 했더니. 타올을 가지고 와서는
노골적으로 팁을 요구하더군요.
(아마 타올을 셋팅하지 않은것이 의도적이었던듯)
모르는척 "왓?" "왓?" 반복 반복...하니 그냥 가시더군요.

참고로 -_- 맨 윗층으로 몰래 올라가보시면 -_-
창고 비슷한 용도로 쓰고 있는데...
그 곳에 타올, 비누, 휴지등 다 있습니다. -_-;;;
직접 불러서 달라고 하기 미안하시면 몰래...

체크아웃시 훔쳐가거나 하지는 마시고요~
커피우유 2006.06.06 15:48  
  안좋은 점..싱글이 없죠
제목