뉴씨암3예약방법

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3예약방법

아직 서울이구요.

그냥 출발할까 하다가 도착시간도 애매하고 처음 이틀 숙소는 잡고 가는게 편할거 같아서 예약했어요.
람푸하우스랑 고민하다가 뉴씨암3가 젤 좋다는 글을 믿고
www.newsiam.net에 갔더니 1,2는 예약이 가능한데 3는 예약못하드라구요.
메일로 문의했더니 답장이 와서 그대로 예약하구 컨펌받았어요(혹시 이미 게시판에 있는내용인가?)
혹시나 저같은 분이 있을까 해서 방법올려요

별건 없구요. 다른정보들은 뉴씨암2 기준으로 입력하시고

Special Request란에다가
We want to book the rooms at New Siam III.
(THB790/night/room)
이렇게 입력하라구 그러네요.

가격은 좀 비싸요 흑

Room Type : Air-con with Private-Bathroom(hot shower)
Bed Type : DOUBLE
No. of Room : 1
790batt입니다

order한번당 order service charge 100batt추가구요
credit card service charge 3.5% 추가예요..으...

전 2박예약했더니
790*2=1560
order service charge 100
credit card service charge 59
TOTAL 1739 batt이네요

참 사진은 댕겨와서 올릴게요^^

3 Comments
룰루랄라 2007.05.31 23:20  
  비싸다.....음!!!
착한곰 2007.06.02 01:01  
  뉴씨암3는 작년 7월말에 공사를 마무리 했죠^^ 프로모션행사로 그 당시에는 조금 더 저렴했으나....지금은...ㅋㅋ
그리고 엘레베이터가 없다는 사실....4~5층 올라가 땀이 주르륵~~~좋긴좋더만요(카드식 키, 깨끗한 방, 조용하기 까지...^^)
thaiMint 2007.06.12 17:17  
  지금 여기 묵는데 넘 좋아요! 근데 다른곳은 안가봤다는거~ ㅎ
제목