치앙마이의 게스트 하우스 소개입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이의 게스트 하우스 소개입니다.

시에라이언 5 4820
타페거리 소이3 골목으로쭉을어오다보시면

sarabu 게스트 하우스라고 있습니다.

현재 제가 여기서 머물고 있는데 싱글룸 300밧 이네요

한200밧짜리 숙소 찾을려고 했는데 방너무넓고 화장실도 딸려있고

싱글룸이라고 준방이 트윈룸이고 여러모로 맘에들어 소개한번

하게되네요 사실 치앙마이올때 어디 머물까 걱정 했는데 방콕

게스트 하우스에서 만난 프렌치 친구가 명함을 주면서 여기괜찮다고

작지만 친절하고 좋다고 소개받아서 왔는데 와서보니 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ

아 지금 중국하고 야구 보고있는데 내일 일본전을 함께 관람하실분이

있으면 좋겠어요 ㅎㅎ 한식당을 찾아가서 미친듯이 응원하고싶네요

어제 콜드패라니.ㅠㅠ

오시는분 계시면 맥주한잔 하면 좋겠네요 저는 월욜까지머물다 화욜날

3일짜리 트래킹갔다가 다시올 예정이랍니다^^
5 Comments
필리핀 2009.03.08 20:24  
일본전...
지난번에는 예선에서 2번 이기고
준결승에서 1번 져서
4강했잖아요...
이번에는 예선에서는 다 지고
결승에서만 이겼으면 좋겠어요... ^^
삼계탕 2009.03.09 03:50  
너무 달리지 말아요~!
가람지기 2009.04.02 12:23  
님 글보고 저도 여기 묵습니다
지금 막 도착해서 좀 씻고나서 제대로 된 정보 올릴께요
ㅎㅎㅎ 다 좋은데 화장실만 빼면 ㅎㅎㅎ
가람지기 2009.04.07 10:39  
한 일주일정도 여기 머물러본 결과

장점:타패거리,타패게이트,나이트바자르랑 가까워 걸어서 다닐 수 있고,썽태우등으로 치앙마이 시내는 크지 않아 대충 어디든 갈 수 있다 -> 그래도 조용하다
 / 방이 정말 크다 저녁땐 시원하다 에어컨없이 잘 수있을정도 / 스탭이친절(이점이 오래 이곳에서 묵게하는 결정적역할) / 빨래 1kg = 30밧 / 매일청소가능 / 물2개 지급 / 온수가능 / 비데샤워기있음 / 숙박료가 정해져 있으나 협상가능 / 친절하고 사교적인 한국인이 장기거주 ㅋㅋ

단점 : 와이파이가 된다하였으나 안됨 -> 1층에 컴터한대 있어서 랜선 꼽아서 쓰고있음
        옆에 타패가든게스트하우스 신호가 잡혀서 무료로 얻어쓸까했으나 비번 걸려있어
        어제 120밧 주고 하루 사용해봄(양호T-T)
        화장실이 보기에 좀 지저분하고 물 첨 틀면 1분정도 하수도 냄새남

대충 이정도 입니다
아무리 그래도 직접보고 결정하는게 제일 좋겠죠^^*
조금이라도 도움이 되었으면 합니다
가람지기 2009.04.09 14:53  
제 메모 받으셨나요?
아침에  갑자기 라오스에 가고픈 맘에 저녁 약속 못지켰네요 죄송
ㅎㅎㅎ 라오스 완전 좋습니다
치앙마이보다 시원하고 사람들 더 친절하고 11일 - 15일 빼고는 물가가 싸다네요~
님한테 정보도 많이 얻고 술한잔 하고 팠는데 아쉽네요~
라옷스 오실거면 말하세요 전 루앙프라방-방비엥-비엔티엔-태국남쪽 섬으로 갈 예정입니다
제목