새로 생긴 @ HUA LAMPHONG

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

새로 생긴 @ HUA LAMPHONG

미니상 3 4821
후왈람퐁MRT역에서 나가면(1번출구로 나가세요.1번과4번출구 사이에 있지만
1번에 에스컬레이터가있어요. )있구요. 새건물이고 깨끗해서 찾기 쉬워요.

2079898675_99ba2d27_DSC03899.JPG 로비구요. 깔끔합니당^^

2079898675_3e52a2f5_DSC03903.JPG 1층과 2층 사이 휴식을 취할 수 있어요. 누워서 무선 인터넷 많이 하시던데..편해 보이고 좋아요^^

2079898675_31d135ac_DSC03905.JPG 창문인데 앞건물에 가려서
보이는 것은 없어요.^^;(3층이었어요)앞에 걸린건 LCD티비~~ 

방크기가 크진 않아요. 전 티볼리->아이레지던스->푸켓에서 메리슨인 게스트하우스->마지막 여기로 왔었는데 가장 작았어요. 하지만 가격도 가장 착하니깐!

깨끗하고 사진에서 보이시죠? 샴푸와 비누구비돼있어요.

단점..?
청소가 부실해요. 4박했는데 삼푸는 한 번도 안채워주셨네요.
물론 말하면 되지만 샴푸를 들고가서 그냥 제꺼 썼어요.^^;;
마지막날은 청소안해주셨어요;;
발닦는 수건은 3일째 말해서 바꿔주셨구,
큰수건을 2장주거든요. 전 밤에 샤워하고 아침에 머릴감기 때문에
아침에도 작은 수건이 필요한데 그건 말해도 안주셨어요. 4일동안 수건을 말린
기억이...청소안해주신 날엔 세탁맡겼던 제 수건 다시 꺼냈구요.

조식도 없고 저흰 스탠다드더블베드룸썼는데
1박당 780이었어요. 프로모션 가격이었는데
프로모션 끝나고 1000밧 가까이 하는 가격이면
전 호텔갈래용..티볼리는 1400밧이었는데
차라리 조식먹고 청소 걱정없고 드라이기 있는 곳으로...^^;;
루프뷰는 조식나온다던데 여긴 루프뷰 분점이고 30밧?더 비싸서.ㅎ
조식 있을거란 기대가 약간은 있었어요.ㅋㅋ
하지만 루프뷰는 안가봤지만 카오산에 있는 게스트 하우스들보다
훨씬 깔끔할거라고 생각해요~~ 

하지만
새로 생긴만큼 깨끗하고, 위치도 좋고 티비는 벽걸이에요.
가장 큰 장점은 직원들이 너무너무 친절해요.
친절하다는 티볼리 직원들보다 더 친절한 것 같았어요.
특히 야간에 근무하시는 눈 큰 아저씨가 엄청  친절하고 농담도 잘하세요.ㅋ
낮에 눈 크신 여자분 계신데 남매라구 하네요. 두 분 닮으셨구
시간대별로 일하시는 카운터에 여자2분, 남자1분 모두 단점 잊을 정도로 친절합니다^^

3 Comments
열혈쵸코 2010.02.23 11:40  
깔끔하네요. 프로모션기간이로군요. ^^
엘리엇 2010.02.23 12:00  
저도 여기서 2.10부터 4박했는데 깨끗하고 괜찮았어요. 방청소는 제가 아침에 나갈 때마다 부탁해서 매일 매일 해주셨어요~ 교통도 편리하고 좋았습니다.
미니상 2010.02.23 12:03  
아..매일 부탁해야하는거구나.ㅜㅜ  전 수건이 모자라 하루밖에 말을 못해서..ㅜ 교통은 역근처니 뭐 말할 것도 없죠.ㅎ 카오산로드에서는 60~70밧정도 나옵니당.씨암쪽 가시려면 씰롬역 가서 쌀라댕BTS역으로 갈아타시면 되구요. 차이나타운은 걸어서, 카오산은 택시타고, 나머지는 지하철이나 지상철이요~
제목