카오산로드, D&D

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드, D&D

JA 7 4818
여기 9월 29일날 하루 묵었구요..싱글방 450바트였어요^^
일하는분들 다 친절하셧구요..팟타야에 있따가 방콕의 카오산로드오니깐
외국인천지인것에 놀랫습니다. 여기호텔도 역시그럴구요
450에 이정도면 전 만족해요^^지금 신관 공사중이라 로비가 계단부분이
정신없긴하지만요
ㅋㅋ 저기 화장대에... 태사랑책있당^^ 저책들고 다니니깐 사람들이
한국에서왔냐는 질문을 무지하더군요^^
도움이 많이된책이에요
7 Comments
여행객 2004.10.21 19:06  
  바로 2년전 한국인 여행객 김**씨가 뇌출혈로 쓰러진곳으로,대사관에서 조사하고 난리났어지요.노트북포함 모든소지품들이 사라지고,신고난 양말만 있었지요.그후 한국사람들 이용을 끊었지요...
여행객 2004.10.21 19:12  
  덧붙이면,빈 배낭과 헌 양말 찾아간 날까지 방값에 계산요구하다 , 한국인 여행사분들과 대사관 직원들에게 혼이 난곳입니다.
참 내... 2004.10.21 21:10  
  전 처음 알았는데 너무하네요.
JA 2004.10.21 21:58  
  헉 정말로요.무섭당..제가갔을때 정맒 친절했는데... 글구 가방을 체크아웃하고 난후 무료로 맡겨주었는데..가방보관소가 따로있어서...
바닐라스카이 2004.10.22 12:29  
  헉- 놀라운 사실을..ㅡㅡ;;.. 뭐 꼭 한국인이라서 그런건 아니었겠지요. 어쨌든 비양심.. ㅉ ㅉ..
날아라웬디 2004.10.23 12:32  
  헉.. D&D에..그런일이 있었군요..
길이 2004.11.28 10:10  
  그래도 정말 깨끗하고 좋은 시설이던데여...프론트에서  아가씨가 여권달라는거 못알아들어서 정말 웃지못할 사건이 있었던 곳이져..ㅋㅋㅋ 발음이 장난이 아디더라구여..
제목