2년 전 A-one inn 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

2년 전 A-one inn 사진

서문 1 4007

A-one inn 2009년에 방문했었습니다.

당시엔 가격대비 우수한 숙소라 생각되었는데 않좋은 리뷰가 올라오니 아쉽군요.

화장실이 좁았던 것은 기억합니다.

화장실문도 양옆으로 열리는 작은 나무문짝 이었구요.

하지만 같이 동행했던 분이 작은 화장실과 나무문짝을 보며 특이하다며

태국에서나 볼 수 있는 것 같다고 좋아하던 모습이 떠오르는군요.

다들 아시겠지만 태사랑 정보의 다수는 '자기나름'의 주관적 정보입니다.

같은 곳, 같은 사람, 같은 사건도 

내 나름대로 나의 상황에 따라 다르게 해석하고

받아들이기 마련이니 '직접'경험하시길.

1 Comments
RAHA라하 2011.05.31 13:32  
좁디좁은 방과 화장실은 그렇다쳐도ㅜㅜ 저는 벌레를 보아서 기절초풍 ㅜㅜ

근데 다른건 몰라도 친절하고
위치가 정말 최고여요
제목