꼬창까이배 라빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창까이배 라빌라

아이패드 2 2849

꼬창 까이배 비치 에 있는 라빌라 게스트 하우스 입니다.
위치는 성태우 타시고 까이배비치에서 하차 하시고 코랄 리조트 간판
에서 해변쪽 말고 산쪽으로 난길로 조금만 가시면 있습니다.
해변쪽으로 가시면 버자즈 게스트 하우스가 나오지요
일단 빌라 형태로 단층으로 길게 돼있습니다.
방도 깨끗하고 단정하니 좋습니다.
욕실도 아주 깨끗하고 청결 합니다
게스트 하우스 앞 정원을 garden 형태로 잘가꾸고 잔디로 잘 꾸며 놓았습니다.
팬룸 더블베드 일박당 500밧
큰 타올 매일 한장씩만 주네요

단점은 해변까지 조금 멉니다.일하는 직원이 눈에 잘 안뜁니다.
프랑스 주인장은 틈만 나면 자러 들어가 리셉션에 아무도 없을때가 많습니다.
시트나 베게를 잘 안가는것 같습니다(일하는 직원이 없어서..?.)
하지만 나갔다 오면 청소 는 어느새 해놓더군요 신기할따름...
창문이 없어 덥습니다.물도 제공 안됍니다,밥 돈내도 안줍니다.식당이 없어요.
조금만 내려가면 로컬 식당 이있습니다만..맛은 장담못합니다.
커피,음료수는 돈받고 팝니다.

깔끔한방과 깨끗하고 예쁜 정원을 이용할수 있다는 장점만 있습니다...

참.. 이게스트하우스 지금 sale중입니다. 관심있으신분들 주인장과 nego 잘해보세요.. 아마도 주인장이 게을러서 더이상 관리하기 싫은가 봅니다..

2 Comments
필리핀 2011.05.27 19:17  
오호~ 정원이 좋아보이네요...
근데 창문이 없다면... ㅠ.ㅠ
아이패드 2011.05.27 21:23  
방충망 만 닫고 있으면 괜찬아요..보시다시피 현관문은 선팅되서 밖에서는 안보이거든요.
제목