끄라비 A 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 A 맨션

아프다 4 2914
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
새로오픈한지얼마 안돼어서 시설 깨끗하고요.
직원들모두친절해요 .
와이파이무료구요로비에무료컴피터있어요.
위치도 좋은것같아오 골목입구에서 아오낭가는 썽태우지나가고요 앞에선착장에서 피피가는배도있어요.
찬차레이가기전이니깐 참고하세요
4 Comments
필리핀 2011.05.27 08:30  
헐~ 겟하우스가 피곤한지
드러누웠네여~ ㅋㅋ
방 사진은 없나여???
고구마 2011.06.09 16:31  
여기 오픈한지는 꽤 오래된 곳인데, 리노베이션을 한건지 하여튼 최근에 좀 손을 본거 같더라구요.
외관의 간판도 약간 멋지게(?) 보수하구요.
그런데 중간에 올려주신, 약도 사진은 치앙마이 사진이네요. 시리 반 타이 라는 ^^ 라는 숙소인가요?
M.B.K 2011.06.16 11:02  
저도 지도 보고 깜짝....  끄라비에 해자가 생긴줄 알았어요...
요정인형 2011.06.27 23:34  
저도 여기 4년전에 묵었었는데요~그 땐 정말 친절하고 좋았었는데..
이번 2011년 3월에 가보니 사장님도 바뀌고 손님이 왔는데 쇼파에 앉아 직원에게 맛사지 받으면서 말하시더라구요-_-;;;
리노베이션 한 것같아 우선 방을 보여 달라고 해서 봤는데..방은 예전 그대로였어요.
외관하고 로비만 리모델링했더라구요..ㅋ
한 달 가격도 어찌나 많이 부르시던지...그래서 방 구경만 하고 나왔네요.
제목