maesai YYE SUN 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

maesai YYE SUN 호텔

아프다 3 1603
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
매싸이에서의 게스트하우스나호텔은 가격대비시설은 꽝이다.그래서몇몇군데돌아다니결과찾은곳이 이선호털이다 한문으로는 옥산이라고쓰여있다.
가격은 400밧에어컨  펜은없어요.
시설도 이정도면준수하고 좋아요 물도잘나오고 온수도 짱 개미도없고요 위치는 국경옆쪽 숙소많은 골목으로 들어와서 500 미터 쯤가면있어요
3 Comments
루암밋 2011.05.26 00:41  
사진상으로는 매싸이호텔치고는 가격대비 괞찮네요.

위치가 국경문 바라보고 왼쪽 즉 시장골목 지나 매싸이이 게스트하우스 못미처가 맞는지요?
좀더 상세한 위치정보 브탁드립니다.
3년전에 그 쪽 길을 여러번 다녔어도 보질 못했었습니다

그리고 내부시설에 대해서도 좀더 알려주시면 감사하겠습니다.
갸령에어컨 외에 tv, 냉장고, 의자, 화장대, 옷장 등의 비치여부에 대해 알려주세요.

감사합니다.
아프다 2011.05.26 22:24  
비품~내장고 화장대 양쪽협탁,생수두병,와이파이,비누2개,바디위시작은거2개,로비 무료커피입니다.
건물은4층건물이고4층반은옥상으사용하고요옥상에서 저녁에 맥주마시며 놀아도좋아요낮에는 빨래말리고요빨래줄있어요전망은저녁에 미얀마쪽야경조금감상가능ㅋㅋ
고구마 2011.06.09 16:33  
아~ 이 숙소, 저도 그냥 밖에서 외관만 살짝 봤는데...
아~ 미리 알았다면 여기서 묵을걸 그랬네요. 저는 탑 노스 호텔( 명색만 호텔이에요...)에 묵었거든요.
이 숙소는 전망도 좋다니 말입니다.
제가 묵은 매싸이의 숙소는 창이 없는 감옥방이었거든요.
물론 그때는 약간 성수기이긴 했습니다만 하여튼 일박에 600밧이나 줬다는 ...흑흑

아~ 근데 여기는 바닥이 카페트인가요?
제목