깐짜나부리 ♡퐁펜 게스트 하우스♡

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 ♡퐁펜 게스트 하우스♡

피라미드 4 3278
깐짜나부리 퐁펜 게스트 하우스 추천합니다^^
저는 에어컨+온수 더블룸에 묵었었는데요, 하루에 420B였구요,
시설 정말 깨끗하고 좋아요- 방도 넓구요-
직원들도 친절하고, 밥도 맛있습니다.
전 여기서 하루, 졸리프록에서 하루 묵었었는데,
퐁펜에서 하루 묵고, 졸리프록 가서 방문 열어보고 정말 깜짝 놀랐습니다.
사정상 퐁펜으로 돌아갈 수 없어서 그냥 졸리프록에서 묵긴 했지만요.
아무튼 깐짜나부리 들르시려면 퐁펜 게스트 하우스에 묵으세요~!! ^^
4 Comments
상쾌한아침 2006.02.12 08:15  
  으음... 40b 차이인데... 380b짜리 방보다 훨씬 좋아 보여요. T_T
GenieChoi 2006.02.13 02:15  
  전 혼자 묵었는데 350밧 받더라고요. 님이 말씀하신대로 시설은 정말 좋았는데 개인적으로 비추입니다.
거기 직원들 정말 불친절했어요. 동양인 여자 혼자 왔다고 무시하는 그런 느낌 정말 많이 받았어요. 자존심 많이 상하고 왔습니다. 태국에서 안 좋은 기억 없었는데 거기서 묵으면서 생겼습니다. 전 정말 비추!!!
seony 2006.06.02 17:35  
  풀장 있나요? 저 위자들은??
johnju 2007.01.06 14:57  
  450 에 지금 예약 했는데요.. ㅡ,,ㅡ;;; 최저가라고 하더군요.. 쩝..
제목