스쿰빗 마이애미호텔 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스쿰빗 마이애미호텔 비추

airbus77 2 3277
누가 650밧이라해서 싼맛에 가보았더니 900인지 950밧으로 올랐더군요....말만 호텔이지 낡고 지저분하고 2층은 엘리베이터도 안되고 , 호텔앞 택시기사가 가격상승전과 대비해 손님이 반이상 줄어서 택시 손님이 많이 줄었다는군요! 호텔서 내세울수 있는 것이라곤 풀하나뿐!!! 방은 큰데 썰렁하고 깔려있는 시트는 덮기싫어
옷덮고잤네요!! 특히 여자분들은 절대 가지마세요... 안에 그런 안내문도 꺼림직하더군요  * 문단속 잘하고 비싼물건이나 돈은 꼭 맡기라고요 잃어버려도 책임안진다나요!! 아무튼 하루저녁 보내느라고....무슨 여인숙도 아니고!!!
2 Comments
삼계탕 2009.04.09 22:37  
돈 잃어버리면 책임안지는게 당연한겁니다.
고구마 2009.04.10 01:42  
이런...아래에 올리신 게스트 하우스도 그렇고 ,연이어서 숙소운이 없으셨네요.
다음 여행에서 행운이 따르시길 바래요.
그런데 대부분의 숙소가 물건분실에 대해 책임지지 않으니, 비싼 물건은 맡기거나 간수를 잘하라는 고지를 한답니다. 이 부분은 여행자가 조심을 하는수 밖에 없는거 같아요.
제목