깐짜나부리 ploy GH

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 ploy GH

요술고구마 4 3277

오랜만에 방문한 므엉 깐짜나부리...

날자보더님의 겟하우스 정보를 접하고서 그동안 이용했던 퐁펜과 노블을 제외하고 플로이에 2박 투숙했습니다.

날자보더님의 정보:
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=13717&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B1%F1%C2%A5%B3%AA%BA%CE%B8%AE&sop=and

보더님과 이용했던 여러 여행자들의 의견대로 겟하우스 치고는 굉장히 깔끔했으며 시설 또한 아주 훌륭한 편에 속한다고 생각합니다.

저는 별도의 예약은 하지않고 그냥 방문해서 그런지 2층 206호를 750밧 주었습니다...인터넷을 통하여 미리 예약하면 좀 더 저렴하게 이용 가능한 듯하구요.

다시 플로이에 묵을거냐고 물으신다면 대답은 두 가지입니다.ㅋㅋ

이번처럼 마눌과의 동행이라면 또 묵을거구요...매번 그랬던것처럼 혼자라면 퐁펜이나 노블에 묵을 것 같습니다...왜냐면 플로이는 발코니에서 맥주와 담배 피우기의 즐거움이 없는 곳이기 때문이에요...

지극히 개인적인 결론은 침실(시트와 베게...)과 화장실 그리고 모던함은 플로이 승...타이스럼과 발코니에서 즐거움을 원한다면 퐁펜이나 노블 승...

*플로이에도 수영장쪽 2.3층에 마련 된 평상 이용하여 책보기나 맥주먹기가 좋은 분위기에서 가능합니다.

4 Comments
날자보더™ 2011.02.23 11:21  
본 글에 3번이나 언급되었어요. 으쓱으쓱~

2층의 화장실과 샤워실도 무척 넓네요. 외부로 트여있지않아 모기걱정도 없겠고요.
역시 플로이는 2층이 좋아보여요..
수영장옆에 제가 갔을땐 없었던 썬베드도 생겼네요. 매남쾌의 수량도 더 많고요...ㅎ
사모님께서 저렇게 소박한 겟하우스임에도...만족해 하셨나요?
요술고구마 2011.03.07 17:41  
저는 담배 피울때마다 방문을 열고 나와야하는 불편함이 있었지만 지내기에는 그리 불편은 없었구요..(겟하우스치고는 객실이 굉장히 넓었습니다...아마도 건물 구조상 맨 끝방인 2층 201호와 206호가 다른 방보다 좀 더 넓은 듯해요.)

마눌이 만족했냐구요? 사실 플로이에 가기전에 묵었던 숙소가 쑤언풍이라는 동네의 쫌 고급 숙소였기 때문에 그리 달가와하지는 않았습니다만...플로이 다음 숙소가 쌍클라부리의 450밧짜리 팬룸이었기 때문에 쌍클라에 가서는 플로이가 천국이었다고 했습니다.ㅋㅋ

쌍클라에서는 7년전 묵었던 겟하우스를 찾아가서 2박했거든여...겟하우스 주인장 할머니는 그사이 돌아가시고 할아버지가 운영하시는데 식당도 안하시고 많이 늙으셨더라구여 ㅜㅜ
쪼꼬양 2011.02.26 12:46  
꺄아 작년 10월에 저희가족이 묵었던 바로 그 방이에요^^ 전기코드가 모자랐던 거랑, 방에서 와이파이가 않잡혔던거랑, 샤워부스??에 비누를 둘 공간이 없었던 것만 빼면 완벽한 숙소.. 그 곳 할머니가 커스터드 애플도 주시고, 어떻게 먹는 건지 설명도 해주셨었는데.. 아.. 또 한가지.. 아침으로 주시는 커피가 정말 맛이 없었다는... 솔직히 인스턴트 커피랑 별로 차이가 없는 -_-;;
요술고구마 2011.03.07 17:45  
ㅋㅋ 맞아여... 아침 식당에서 커피는 그리 맛이 없었어요...몇가지는 주문해서 먹었는데 그 중에서 팬케익이 가장 괜찮더라구여...팬케익6개+꿀
제목