빠통 The RCB patong hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠통 The RCB patong hotel

윈디걸 8 3271
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

알씨비는 반잔시장 바로 맞은편 그리고 방라 복싱 스타디움  바로 뒤편입니다.
전 첨엔 정실론 입구가 많아서 엄청 헤메다가 찾았는데 완전 혼자 바보짓했더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위치 최고입니다. 저는 걷는거 좋아해서요 좀만 걸음 반잔 좀만 더 걸음 바로 정실론 ㅎㅎ
10분 좀 안되게 터벅터벅 걸으니 빠통비치네요

룸컨디션 매우 좋습니다. 깨끗합니다.
침대시트도 좋고 침대도 좋고 에어컨에 냉장고까지 저가 여행자로선 굉장히 만족할수준입니다.
아고다에서 3만원에 결제하고 갔습니다.

아 단한가지 방라복싱스타디움 바로 뒷편이라 음악소리가 쿵쿵쿵 들리고 가끔 멘트하는 소리도 들리는데여 전 매우 자알 잤습니다 ㅎㅎ

아 그리고 옥상에 수영장있어요
뭐 좋은 리조트의 수영장을 기대하신다면 실망하겠죠?작은편인데 물도 깨끗하고 선베드도 있어 태닝하실분들은 만족하실거에여~^^
8 Comments
빌리시언 2013.12.14 22:10  
그렇게 좁은가여???
윈디걸 2013.12.15 13:50  
수영장말인가요
빌리시언 2013.12.15 22:38  
예~! 수영장이요 ㅋ~
윈디걸 2013.12.17 10:10  
엄청 작고 그런건 아니나 리조트급의 풀장 수준은 아니에요~물관리도 잘하고 작아도 매우 좋았답니다~^^
올라k 2014.04.03 02:50  
아고다로 검색해봤는데 좋아보이네요! 좋은정보 감사합니다^^
윈디걸 2014.05.26 19:54  
넹~^^ 전 9월에 또 가는데 여기 지금 엄청 싸네요 ㅋㅋ
겨울여행2015 2014.09.05 00:49  
지금보니 거의 10만원정도인데.. 시기따라 가격차이가 심한가봐요
윈디걸 2014.10.22 10:06  
네 저도 깜짝놀랐어요 ㅜㅜ그때도 12월 초였는데 전 두달전에 다 예약을 한상태였는데 ㅠ 조식불포함 특가로 결제했었거든요 근데 지금은 ㅋㅋㅎㄷㄷ이네요 ㅋㅋㅋ
제목