골든 펄 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

골든 펄 레지던스

배부른우루사 2 3278

8월28일~8월30일...2박했어요.
가격대비 좋아요.
온눗역에서 차로 5~10분 걸리는데 택시기사분들도 한번에 아시지는 못하지만 잘 찾아가세요.
룸 상태 크고 깨끗하구요.  거실 따로 있구요. 방이랑 거실에 다 tv 있어요.
호텔자바에서 조식불포함 트윈 67000원에 예약했어요. 2박.
지금은 푸켓에 있어서 사진은 못 올리네요.
숙소에서 온눗역,로빈슨백화점,빅씨로 셔틀운행해요.
그러니... 뭐 괜찮아요.
레지던스라서 음식 해먹을 수 있구요.
한가지... 옆에서 공사중이라서 그게 살짝 거슬릴 수도 있지만 방콕에서는
대부분 낮에 숙소에 안있으니까 괜찮은거 같아요.
수쿰빗23에서 택시타면 80바트 정도 나오구요.
월요일 아침에 수완나폼 공항까지 택시탔는데 210바트 나왔어요.
한국에 가면 사진도 바로 올리겠습니다.

2 Comments
팟타야너구리 2010.09.02 05:55  
^^ 제가 8월23일 첵인 8월28일 첵아웃했는데요 가격대비 정말훌륭합니다

워크인 가격이 1899밧입니다

저는 아고다에서 예약했는데요 프로모션중이어서  880밧+10%로 예약했습니다

참고로 수영장이  한적하고 이용하시는분들이 없어서 좋아요

골드펄레지던스  위치는 수쿰빗 101-1(러이능탑능) 웨차라탐 소이10맞은편에 위치합니다

골목초입쯤에 위치하여 많이걷거나 하지않아요

BTS언눗 역에서 골든펄레지던스까지 택시비 50밧내외입니다 
차가밀리는 시간은 조금더나올수있습니다   
수쿰빗 소이4기준으로  택시비 80-90밧입니다

지금은 비교적한적하고 좋으나 BTS연장구간(우돔쑥)이
개통되면 이곳도 한적하지는 않을거 같네요

참고루 객실마다 와이파이 가능합니다 무료입니다
태국내 인터넷속도 대비 빠릅니다
첵인하실때 말씀하시면 아이디하고 비번적힌 종이줍니다

또 인접한곳에  시콘스퀘어 . 파라다이스(구 세리센터)가 있어서 편합니다

그리고 제가 제일 좋아라하는 BUA레스토랑이 있습니다
특히나 시나카린지점이 진짜 맛있어요 개인적으로 태국내에서 제일맛있습니다

P.S 새로이 오픈한 파라다이스에 다녀왔는데여 그 포스가 상당하더군여
태국친구도 시콘스퀘어가 큰타격을 받을거같다고 하더라구요
 아무튼 골든펄 이용하실분들은 참고하세여^^
맞짱 2010.09.02 21:05  
지금 타이클럽에서 1650바트 (조식포함)프로모션 하고 있어요~~~
제목