파타야 사왓디 씨뷰 절대 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 사왓디 씨뷰 절대 비추

파타야 사왓디 씨뷰가 저렴하고 깨끗하다는 리뷰를 보고 찾아갔는데
완전 아니더라구요.

뉴윙 슈퍼리어 룸에 묵었는데
화장실은 너무 지저분해서 냄새가 나고
침대에 누우면 온 몸이 근질근질하고

새벽에 도착해서 세수만하고 옷 그대로 입은채 잠만자고(잠도 거의 못잤습니다 불쾌해서)
아침에 바로 나왔습니다.

전 어차피 새벽도착이라 몇시간 눈만 부칠 생각에
싸고 저렴한 숙소를 찾은 것이었는데
너무도 후회했습니다. 같이 간 부모님께 너무 죄송하더군요.

처음 지었을때는 깨끗했는지 몰라도
절대 관리가 잘 안 되는 숙소였습니다.
알록달록해서 사진만 보면 괜찮아 보입니다.
절대 사진에 속지 마시기 바랍니다.
저는 앞으로 사왓디 계열의 숙소는 절대 가지 않을 것입니다.

6 Comments
고독한 방랑자 2007.04.04 15:30  
  저도 얼마전에 여기 묶었었는데, 건물이 2차대전 당시의
군사시설 정도 되겠다고 여겼으나, 청소 등은 신경써서,
그런데로 깨끗하다 싶었는데...문제는, 이름과 달리, 씨뷰는 전혀 아니라는 거...건물의 옆구리가 해변을 바라보니, 씨뷰가 되는 방은 거의 없을 듯...
유령냥이 2007.04.04 16:42  
  침대에만 누우면 몸이 근질근질이라... 생각만 해도 몸이 근질근질..[[고양땀]]  넘 싫어라~~~ 켁~~
장수공보 2007.04.04 22:42  
  저도 마찬가지. 직원들은 불친절하고 에어컨엔 먼지가 시커멓게 껴 있고, 침대는 눅눅하고, 암튼 정말 나쁜 기억만 남기고 왔습니다. 정말 가지 마세요. 특히 프론트에 직원들은 뭐 물어보기만 하면 못알아들을 영어에 짜증섞엔 표정.
맘같아선 귓방망이를 한대 날려주고 싶었습니다.
송회장 2007.04.05 11:16  
  제가 별로 가본 곳이 업어서 그런가..파타야하면..우드랜드가 가장 마음에 들었어요..
꾸기 2007.04.06 17:19  
  파타야에 사는 한 사람으로서 지속적인 업데이트가 되는 곳의 싸이트가 아니면 실뢰가 안되더군요...
철철대왕 2007.08.06 15:28  
  직원들이 친절한 맛은 없습니다. 제 경험에도
저렴한 가격에 조식이 제공되니까 게스트하우스 정도
가격에 그냥 이용합니다 ^^;
제목