뉴월드롯지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴월드롯지

제가 방콕 지명에 약한지라 요술왕자님의 카오산 지도를 보고 참고하세요.

방은 깔끔하고 수건도 깨끗해요
(호텔 대부분이 수건은 줬는데 더러워서 안 쓴곳도 많아요)
샴푸, 비누, 샤워캡도 주고.(욕조는 없어요)
옷장 옷걸이 로브도 하나 걸려있고. 실내화 두개.
나갔다가 들어오면 시원하고. 열쇠를 뽑으면 에어컨 꺼지는데 방은 어느정도 온도를 유지하는지 시원하더라구요.

아침 조식 포함이구요.
호텔 조식처럼 화려하진 않지만 맛있게 먹었어요.

700바트/ 미화 21달러 적혀있었는데 20달러 빠져나갔더라구요.

11 Comments
그래 2007.04.03 22:46  
  참 들어가는 길이 좁아서 이길이 맞나 했어요. 강따라 걸어들어가야해요.
황마리오 2007.04.04 00:14  
  공항에서 어디로 가자하면 될까요?
도한 예약없이가도 방이 있습니까?
그래 2007.04.05 11:38  
  예약없이 가시면 1300바트로 들었어요. 아시아룸즈에서 예약했는데 사진중에 태국어주소 복사해서 가시면 될꺼예요
황마리오 2007.04.05 14:27  
  예약을 어덯게 해야하는지도 좀 알려주시면 안될까여?
라면봉지 2007.04.06 10:00  
  만남의광장에서 예약하고 가세요 만남광장 바로 뒷편 다리건너서 입니다 제가 방콕 갈때 자주 이용하는 숙소 인데 조용하고 대중교통수단 이용하기도 괜찮은 곳입니다 조식도 간단히 먹을만하고 가격대비 괜찮습니다 아랍권과 유럽인들 많이오고 한국인은 보기힘듭니다
cacao 2007.04.07 10:54  
  숙소도 저렴하고 조용하고 좋아요~ 카오산하고 거리도 가깝고 전 한 22달러 주고 예약한듯한데 나중엔 2박에 39달러 빠져나갔어요~조식포함 암튼 저렴한 호텔이에요
1865 2007.04.12 12:44  
  현재에서 예약해야 하나요.? 한국에서 예약할수 있는 방법은 없나요..? 8월예정인데 현재가서 하면 방이 없을꺼 같아서.. 좀 알려주세요
하대장 2007.04.15 17:43  
  뉴월드 신관 공사중입니다.
터 잡이 정리가 끝나서 소음은 없으니 걱정 마시구요.
내년에는 수영장있는 호텔로 거듭 날 겁니다.
피수니 2007.04.19 09:33  
  저는 호텔 에약대행사에서 예약을 했는데 컨펌 됐다고 메일은왔는데 바우처를 아직도 안보내주고잇어서 답답하네요
호텔 닷컴 사이트에 예약확인은 되는데 그걸 복사 해가도 되는지요
4월 27일 밤에 도착이라 더 걱정이되는군요
히데 2007.05.19 07:54  
  이번에 뉴월드 롯지 에 있었는데요
좋더라구요 직원들 친절하고 전 950바트 주고 묶었어요
파인쥬스 2007.09.18 00:06  
  가격대비 정말 만족이었어요. 깨끗하고 친절하고 카오산 가깝고... 강추!! 최고였음!!
제목