초저렴 킹로얄2 찿아가는법.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

초저렴 킹로얄2 찿아가는법.

아이패드 11 3850

킹로얄2 찿아가기.

방콕 560밧짜리 킹로얄2 호텔 찿아가는 방법입니다.

1.bts 실롬선 크룽톤부리역에서 내립니다

2. 내리셔서 출구쪽에서 11시 방향을 바라봅니다

3.넓게 뚫려있는 라마4세 로드 왼편으로 몇개의 빌딩 사이로 갈색
 빌딩 " king royal" 이라고 쓰여져 있는 빌딩이 보입니다

4.빌딩을 보면서 왼편 육교로 만든 출구계단으로 내려와 쭉 직진 하시면 됩니다.

정확히 10여분 걸으시면 됩니다.택시 타시면 못 갑니다 택시기사들이 아예 모르거든요..

13층발코니 에서 바라본 방콕 전경입니다. 저 멀리 시로코가 있는 르부아호텔과 오른편 강변쪽으로 밀레니엄 힐튼이 보이실 겁니다. 이 호텔들은 가격 어마어마 하죠~~

야간에 보시면 야경이 아주 근사 합니다.

싱글룸 가격이 560밧 입니다.더블베드는 730밧 정도 입니다.

11 Comments
요정인형 2011.06.08 12:20  
킹로얄이 저 주황색 건물인가요??
저희가 7월3일 한국 나갔다가 22일 방콕으로 다시 들어오거든요.
방콕에서7~10일정도 머물다 치앙마이로 올라가는데요...방콕에서 숙박할 곳을 요새 천천히 알아보는 중이랍니다.
요렇게 저렴하면서 전망 좋은 곳이 있다뉘...!
카오산에서 창문없는 룸(코지)에서 1주일간 예약으로 하루 700밧에 머물렀었는데~!!
여기 정말 좋아보이네요^^
아이패드 2011.06.08 13:02  
예 주황색보단 갈색이네요.ㅎ카오산의 게스트 하우스완  다르지요..나름 19층 짜리 호텔이니까요 방도 아주 좋습니다.
행이 2011.06.08 17:43  
저도 이 호텔 3박 예약했어요~ 오롱이님 글보고..ㅎ 워낙 교통의 편리할듯하여~
전 슈페리어더블로 1박당 세금포함,조식없이 23달러에 예약했습니당.
일주일도 안남았군요~두근두근;;
하늘탱이 2011.06.08 19:05  
저도 7일 머물렀었는 데 가격 대비 만족하고 나왔읍니다. 택시기사는 절대로 못찾고, 현지 분들도 한참이나 헤멧지만, 낮에  bts 실롬선 크룽톤부리역에서 내려 보면 찾기도 그렇게 어렵지는 않았네여..
냥냥 2011.06.09 02:24  
제 기억으론 역 3번출구에 서서 킹로얄 방향확인하고 계단 내려가서 쭉 따라가니까 아주 가까워서 담엔 저도 여기 묵어볼까 생각중입니다.
오롱이님글보니 호텔안에 세탁기도 있고 또 작게나마 베란다도 있으니 빨래도 쉬울듯.
아이패드 2011.06.09 03:11  
세탁기가 있긴 하지만 거의 못 돌립니다.. 하루종일돌아가고 있거든요. 그리고 베란다에 빨래 널면메이드가 싹걷어 치웁니다. 빨래가 도로로 낙하 합니다. 베란다 턱이 배꼽만큼 밖에 안와 무지 위험 합니다
IAN 2011.06.09 04:09  
호텔 베란다에 빨래를....;;;
냥냥 2011.06.11 22:11  
좀 이상한가요?
아기가 아토피안이라 제가 직접 빨래를 안하면 불안해서 그래요.
20년동안꿈꾸던여행 2011.06.09 16:02  
가고싶은 여행지. 숙박
chloehyun 2011.06.09 22:32  
아 저기 꿍톤부리 역사진 제가 살고 있는 콘도도 찍혔네요 ㅎㅎㅎㅎ 킹로얄 2 많이 예약 하시는것 같아요~ 저도 한번 가봐야겠어요
안티로스 2011.06.22 17:41  
비추입니다...
열흘전에 1박 했었는데 조식 포함 더불룸 700밧에 묵었습니다.
지금 옆에 신축공사하고 있어서 아침에 엄청 시끄럽습니다... 공사 끝난담에 가세요...
제목