로얄 프레지던트 서비스아파트 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 프레지던트 서비스아파트 이용후기

레디니 5 4827
로얄프레지던트 Deluxe Studio 2450바트*26바트/원=63700원

로얄프레지던트에서 기억나는건.

한국인 절대 만날일 없다는거. ㅜ.ㅜ;
- 친구 10층 나 11층 그 좋은 방에서 독수 공방 했다는거.
- 절대 작업걸어 여자 데리고 올 생각 안하는게 정신건강에 좋음. ㅋ
- 작업은 걸어서 그녀(?) 집이나 러브 모텔로 가심이. ㅋ

카드키로 엘리베이터가 움직이고 방도 카드키 있어야 들어 온다는거.

분명 1층에 조그만한 수영 시설이 있으나 한번도 안 이용했다는거.

방에 안전금고 있어서 안전하게 돈 관리 할 수 있다는거.

수쿰빗 로드에서 소이 15 골목으로 5분정도 걸어들어 가야한다는거.
- 이건 좀 지나치게 마니 들어가니깐 위험 요소일 수 있음.
- 여자분들은 생각해보시길.

밤 늦게도 밥(120~200바트정도)시키면 밥 온다는거.

바닥이 대리석이라 물기있는 몸으로 돌아댕겨도 신경 안쓰인다는거.

파크윙 1층에 편의점이 있어서 냉장고 채워넣기 편하다는거.
- 절대 과욕부리지말고 조금씩 사세요.
- 남겨놓은 술과 과자가 1000바트 어치는 될듯. ㅜ.ㅜ;

11층 이상엔 냉장고에 바가 없으니 11층 이상으로 신청하라는거.
- 나갈때 체크하는데 신경쓰임

12시, 18시(반타임-1225바트) 체크아웃 타임이나 1~2시간은 봐준다는거.

파크윙 1층 조식 뷔페 아침이 예술이라는거.

조식 뷔페 사진만 올립니다.

5 Comments
역삼동씨댕 2006.08.06 00:47  
  5월달에 갔을때 묶은곳....입구왼쪽에 맨하탄호텔도 있고요..거기서 우측으로 빠짐 챠트라코트도 있는...
자유여행현선 2006.08.06 01:13  
  가격은요 가격이 궁금해요~~!
차돌 2007.05.03 15:50  
  아~ 아침에 와플을 먹을 수 있다는건 대단한거에요^^
레디니 2009.07.02 18:48  
http://www.royalpresident.com/
가장중요하네.. 홈페이지가 제일 싼거 같아요.. ㅎㅎㅎ
태태보러감 2018.01.31 11:10  
나쁘지 않은것같아요
조식도 그렇고 서비스도 양호하네요
한번쯤 고려해볼만한 숙박시설이라고 생각됩니다.
제목