뉴씨암3과 람푸의 장단점

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암3과 람푸의 장단점

kyy902 2 4837

가족 4명(부부,중등아들1,초등아들1)이서 뉴씨암3(3박,트윈룸 2실)과 람푸(2박,4인실 1실)했습니다.

뉴씨암- TV있음(초딩아들 만화보면서 엄청좋아함)
            램프가 3개 있어 방안의 조도조절이 가능함
            매일 1실당 생수 2병 제공(외출하면 룸안에 넣어둠)
            냉장고 있음(과일, 음료 사다가 먹기 좋음)

- 방이 좁음(캐리어 가방 벌려놓으니 여유가 없음~ㅎ, 간단한 빨래 널어놓을 공간이 부족함)
         - 에어컨이 강하나 침대시트는 얇고 옷장의 담요는 못 미더움(새벽에 에어컨 끄고 잠)

람푸-베란다가 넓음(햇빛도 들어오고, 빨래건조대도 있어서 빨래 널수 있음)
          :에어컨 실외기 앞에 빨래건조대 놓으면 젖은 신발과 배낭, 옷가지 등 신속히 말릴 수 있음
     -방이 넓고 천장이 높아서 맘이 편함(4명이 바닥에 모여앉아 간식먹을 정도임)
     -카운터쪽 로비가 넓어서 즐기기에 좋음
     -솜이 포함된 포근한 이불이라서 에어컨 틀고 잠자기 좋음

-TV없음(초딩아들 불만)
     -생수없음
    -냉장고없음(대략난감함, 생수와 음료는 목마를때 기다려 사먹어야함) 

대략 몇가지 정리하여 보았습니다.
아참, 바닥은 두곳 모두 타일로 되어있으므로 방안입구에 신발벗어놓고 들어가면 맨발로 실내생활이 가능하므로 상대적으로 쾌적함~^^*
선택에 도움되시길 바랍니다.~^^*             

2 Comments
필리핀 2011.08.20 08:43  
추가 장단점...
뉴씨암 3는 금고 있는 게 장점... 종업원이 불친절한 게 단점...
람푸는 종업원이 무척 친절한 게 장점... 시설이 좀 낡은 게 단점...
망고스틴만세 2011.08.22 12:19  
아무래도 친절한 쪽이 더 나을거 같네요..ㅋ
시설은 낡아도 친절한 직원이 있는곳이 더 기억에도 남고, 다시 찾게 되던데..
이번 들어갈때 뉴씨암 3로 예약 잡아놨던데... 벌써 불만이 가득해질라 그래요..
가방을 펼쳐놓을 공간마저 없다니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ ㅋㅋ
제목