그랜드 머큐포춘(라차다)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 머큐포춘(라차다)

sawadi123 8 4833

이번에 갔다온 그랜드 머큐 포춘호텔 후기입니다.

다른 후기보구 갔다 왔는데 담에 또 갈일 있으면 여기 투숙하고 싶어요

위치 : 팔람9역 (지하철)에서 도보로 1분정도 / 로터스 백화점 / 로빈슨백화점 / 센탄백화점 인접

지하 : 태국전통 지압을 2시간 400 바트에 받을수 있음!!(헬스랜드보다 괜찮음)

조식: 4성급 호텔치곤 괜찮았음!!!(난 오믈릿만 먹는 스타일이서~~)

객실 : 깔끔함(디럭스룸 투숙했는데 최근 리모델링해서 흠잡을데 없음)

수영장 : 평범한편임(한번도 이용은 안했지만ㅋㅋㅋ)

와이파이 : 무료

석식(씨푸드) : 3박 투숙시 한인 여행사에서 무료로 포함해주는데, 생각보다 괜찮았음

예약처 : 타이클럽에서 현재 무료픽업 서비스와 석식 포함 프로모션 진행

http://www.thai-club.co.kr/application/product.asp?ctg_id=010105&hotel_idx=97&p_mode=detail

바닥이  카펫이  아니라서 좋아요...카펫은 왠지 먼지가  많은 느낌이에요

객실은 깔끔합니다...RCA 가기도 가깝습니다.

오믈릿 하는 모습입니다, 아침은 오믈릿 한개 , 베이컨 몇개면 끝내는 스타일이라서....

로비는 넓고...저녁에는 음악 연주도하고 그래요~~~

8 Comments
굽드코프 2014.07.08 23:19  
참 깔끔하고 좋아보이네요~
방콕 여행시 방문해 보고 싶네요~
엽기소년 2014.07.09 09:57  
그앞에 갈때마다 외관이 낡아서 내부도 낡았겠거니 했는데,,,,

리모델링했군요. 한번쯤 방문해보고싶어진~
다이너마이트 2014.07.09 13:40  
저도 무엇보다 바닥이 마음에 드네여...
민재맘 2014.07.17 16:46  
리모델링 했군요.

예전에는 많이 낡았었는데..

지금은 완전 좋아보이네요 ^^
kdwkdwo4 2014.07.24 12:49  
와이파이가 잡혀있다니~ 맘에 드네여~ 제 아내는 데이터가 항상 부족하거든요~
좋은 정보네여 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
~
kdwkdwo4 2014.07.26 10:51  
와우~ 이 정도면 깔끔하고 지낼만 하네여~~
로비도 깔끔하고~  무엇보다 조식이 맛있었음 좋겠어요~
안토니누스 2014.09.21 08:56  
보기에도 깔끔하니 좋으네요.
와이파이도 되고.ㅎ
한번 가보고 싶네요.ㅎ
커널 2014.10.01 13:57  
사진은엄청 깨끗해보이네요..방도넓어보이고..
라차다거리에서 RCA가 가깝군요.
제목