센타라그랜드비치 카타리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센타라그랜드비치 카타리조트

빈털털이 4 4829

센타라그랜드비치 디럭스오션페이싱스파에서 4박했구요

이제까지는 빠통내에있는 숙소

(밀레니엄,아마리코랄,디바나,홀리데이,노보텔,머큐어,

메리엇,키호텔,두엉짓,센타라,블루마린..등)에만 있다가

처음으로 빠통을벗어나서 지내봤습니다..

지금까지 가본 푸켓의숙소중에서 가장 만족했습니다.

직원들도 정말친절했구요..

방컨디션도 정말좋은편이었구요,제가 묵은방은 ㄱ 자로 큰베란다가 있어서

바다가 한눈에보이구요, 방도 그럭저럭 큽니다..

다만 센타라계열호텔 특징답게 매트리스가 좀딱딱해서 아쉬웠네여..

센타라계열호텔들 특징처럼 조식도 상당히 휼륭했구요,

매일 조금씩 메뉴가 다르구요..특히 빵종류가 맛있었구요,미소국도나옵니다..^ ^

교통은 정실론에서 차로 5~7분이면 옵니다~

푸켓에서는 항상 렌트카나 바이크를 렌트해서 다녔기때문에 위치적어려움은 없었는데

첫날 빠통에서 가는중에 카론넘어가는언덕에서 센타라빌라로 잘못들어가서 다시돌려나왔네요..^ ^

센타라빌라 바로지나서 들어가는 입구가 있습니다..달리다보면 입구가 눈에 잘안들어옵니다..

수영장은 바다가 바로 앞이라 전망은 최곱니다!

아쉬운점은 깊이가 깊지않아서 수영하기가좀...

미끄럼틀도있고,다이빙장도 있구,

에버랜드에있는 튜브타고 둥둥떠다니는 물길(?)도있구요..여긴 근데 물이짜네요...

빠통쪽으로 나갈때 로비에있는 호텔 택시가 400밧하더라구요..

렌트하길잘했지 안했으면 택시비만 엄청들뻔했네요..

그리고 패키지손님이 없어서 넘좋았구요~ 거의 유럽인들 밖에없었구요..

시간이없어서 오늘은 여기까지만 적구요..시간나면 추가로 또올릴께요~

4 Comments
B형남자 2011.11.27 21:14  
렌터카를 어떻게 이용하나요
빈털털이 2011.11.29 10:35  
빠통 길가에 렌트카 렌트바이크 널려있어요~
여권맡기고 빌리시면되요~
지지베베 2011.11.30 14:57  
^^ 빈털털이님 운이 좋으셨네요...혹시 차량이나 오토바이 렌탈하실생각이시라면 파통 길가에 널려있는곳에서는 가급적 피하심이 좋을 듯 합니다. 보험 안되어있는곳들 많이 있구요. 설령 보험이 있다해도 차량 수리부분에 대해서만 보험처리하는곳들이 많고...차량 수리할 기간동안 차량 렌탈을 할 수없으니 그 부분에 대해서도 지불해야하는 경우가 많습니다. 이부분은 수리하는게 몇일이걸릴지 빌린사람 입장에서는 알수있는 부분이 아닌지라 문제의 소지가 많습니다. 그리고 혹시 사고로 다치게 된다면 그 부분또한 커버되지 않는경우가 많습니다. 차량을 렌탈하실거라면 태국에도 렌탈 업체가 많이있으니까 제대로된 업체에서 렌탈하시는편이 좋으실 듯 합니다. AVIS등등 찾기 어렵지 않습니다.
빈털털이 2012.03.07 15:10  
제가 매번 운이좋아요...ㅋㅋ
제목