아유타야 그랜드 호텔(사진 첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 그랜드 호텔(사진 첨부)

"헬로 태국"에 설명되어있더군요시설은 낡았지만 깔끔하고 친절하고 등등 ㅎㅎ
청소 매일 깨끗하게 해주고요 청소하시는 분들 마주칠때마다항상 인사를 해주세요 ㅋㅋ
아유타야에서 이곳이 어디 부분쯤에 있는지 잘모르겠지만 -..-;;;
이곳은 여행자들은 잘 안보여요
골프 전지훈련하러 온 한국분들이 꽤 있었습니다.
그리고 수영장으로 나가면 헬쓰시설 갖춰져있고 마싸지샾두 있어요^^
욕실크기는 적당하고 욕조도있어요물도 콸콸 잘나오고요 ,,
그런데 세면대가 좀 높아요
씻을때 팔꿈치로 물 좔좔 흘러내림
그리고 또 사고방지를 위해선지 창문을 못열게 해놓은 방이있어요
안그런방도 있긴한데 참고하시길^^
입구쪽

침대 두개

창가쪽..짐이항상 널부러져 있죠...-..-;;

화장대, 삼성티비, 냉장고

수영장
4 Comments
덧니공주 2007.02.25 21:58  
  발한짝보이는게 넘 재밌어요.ㅋㅋㅋ
근데 수영장에 넣어놓은 흰천은 다 뭘까요?궁금...
순진무구녀 2007.02.26 08:51  
  ㅋㅋㅋ 잼있으시다니 저도 좋네요[[호호]]
널어놓은 흰천들은 방 침대에 깔려있던 시트인거같아요
저곳에서 세탁을 하더라구요~
요술왕자 2007.02.26 23:17  
  관광지에서는 좀 떨어진 곳이에요... 주변은 그래도 아유타야 최대 번화가
달띵이 2007.02.27 09:37  
  호텔치고는 담뇨가 정감있네요..
제목