에라완 게스트 하우스~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 게스트 하우스~

한상효 8 3958

어제 10일간의 태국여행을 마치고 한국으로 돌아왔습니다~~~
어찌나 돌아오기가 싫던지~~~ㅎㅎㅎㅎ

전 도착직후 3일, 출국전 1일..
총 4일을 에라완 게스트하우스에서 묵었습니다~
동대문을 통해 예약하고 갔는데
방은 그리 크지 않았지만 가격대비해서 깨끗하고 시원해서 편하게 잘 지내다 왔습니다~~^^

가장 좋았던 건~~에어컨을 켜면 방이 금방 시원해 져서 좋았고,
아침에 나가면서 방청소를 부탁하고 나가면 어찌나 깨끗히 잘해주시던지 힘든 몸을 끌고 방에 들어서면 확~ 기분이 좋아집니다~~^^
또하나.... 개인적으로는 하루에 샤워를 하루에 4-5번 하면서 수건을 4-5장은쓴거 같은데 달라고 할때마다 너무 잘 주셔서 이것또한 너무 감사했다는...ㅎㅎ
직원들도 친절해서 전 좋은 기억밖에 없네요~~~

동대문에서 예약한터라 다른 여행도 알아볼겸 직접 가봤는데 사장님이 노트북 앞에 앉으셔서 고생하고 계시더라구요....
사실 가기전엔 동대문에 여행사도 같이 있는줄 알았습니다~ㅎㅎ
그런데 알고보니 사장님이 혼자서 이리저리 고생하시더군요~~
"사장님 덕분에 많은 한국사람들이 편하게 여행하고 좋은 기억을 가지고 돌아오는것 같습니다~~~~"
더운데 건강하시고 다음 여행때도 부탁드리겠습니다~~~~~^^

참~~쑤린섬도 너무 좋았습니다~~~~^^

8 Comments
푸리마 2007.03.12 23:40  
  직원들은 넘 친절하고 좋았는데...금액이 750밧이라는 흠이....
범방 2007.03.14 21:01  
  소개루 가문 750밧  개인이가문 700밧이죠 님은  어째던 (1일)50밧 손해 보셧서 맘상한 소리햇나 지송^^
재석아빠 2007.03.14 21:46  
  Dear sir,

I am manager of Erawan House,

I would like to inform about correct room price of my place.

For double/twin room normal price for walk-in customer is 850 baht/room/night

but if you book by Dong Dae Moon you can get 750 baht/room/night.

Anyway, for last year sometime I do the price 700 baht because that 's for grand opening (my place open last year)

Thank you very much.

If you have any question please not hesitiat to contact me.

Best regards,
Erawan House

윗글은 에라완 하우스 매니저를 불러서 설명 하고 매니저가 직접 올린 글 입니다...

오해 없으시기 바랍니다....
팟타야궁주 2007.03.15 01:48  
  헉! 난 또 사장님이 영어로 쓰신줄아고...ㅋㅋ  ^^;
아....담달이 빨랑와야하는디.....ㅎㅎ
여행은 이상 2007.03.18 14:46  
  동대문 사장님 정말좋으신데..2년전에 방콕가자마자 제게 하시는 말씀 옆에가서 (유럽서 청바지 입고온 나 ) 시원한 옷사입으라구 ㅎㅎ방도 그냥 구해주시고..커미션 없는것 같던데 동대문 뒤에 람부뜨리 람푸 다..거의 만실이구ㅠㅠㅠ... 만실 대비 해서 한국에서 오는분들 시설편하고 좋은대 묶을수있게 예약받아주시는듯 한것같아요
나같음 커미션 받긋다..그렇지 않나요 ? 한국서 편하게 엄연히 숙소를 예약하고가는건데...ㅠㅠㅠ암튼 사람들 참 ㅎㅎ
낫티 2007.03.19 03:24  
  저라도 받아요^^ 전화비는 당연히 받으셔야 지요^^ 세상에 골짜는 없는법...^^
낫티 2007.03.19 03:25  
  골짜=공짜
시앙마이 2007.03.21 03:39  
  에라곤 그냥 가면 방에 따라 가격이 다르지만
보통 750바트 이상 합니다
더블 에어콘에 개인 욕실이 아마 850정도...
그래서 하루도 못잤다는....ㅋㅋ
제목