쌈쎈로드 루프뷰 게스트 하우스 태국어 지도 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈로드 루프뷰 게스트 하우스 태국어 지도 입니다.

R♥해운대 5 4246

루프뷰가 카오산과 도보거리가 좀 있어도
조용한 골목길의 운치를 못잊어 찾으시는 분들이 많더라구요.

공항서 택시로 바로 이동시 요긴하게 쓰였던
태국어 지도입니다.

3년전 묵었을때 인폼에서 업어왔는데
지난 3월 재방문때 잘 써먹었습니다 ^^

필요하신분들께 도움이 되었으면 합니다.

5 Comments
RAHA라하 2011.06.18 02:28  
요번에 루프뷰 묵으셨어요??

루프뷰 다 좋은데
카오산에서 돌아갈때
길거리가 한적해서 바퀴가 넘 마나서 흑흑
딴건 다 좋은데
가자미 2011.06.20 23:46  
MaryJane 2011.06.23 12:17  
가지고 있지만 스크랩  합니다. ㅎㅎㅎ
멘사 2011.06.30 18:31  
전 여기서 여친강추로 3박했지만...소문에 비해 실망했습니다..
덕분에 여친과도 좀 싸웠지만...일단은 위치랑 찾아가기가 너무 힘듭니다..
아침식사도 형편없구요...여기가 요즘 왜이리 뜨는지...ㅜㅜ
simplesimple 2014.07.18 21:20  
고맙습니다!
제목