파쑤맨요새 근처 포트빌하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파쑤맨요새 근처 포트빌하우스

방콕푸욱 9 5303
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 6/17~21 4박5일 지냈구요..

예약은 타이나라에서 1박에 770밧에 예약했습니다..

요기 조기 후기들이 많이 올라와있어서.. 방이 작을거라는건 다 아시지요?

덩그러니 침대하나와 작은 선반(?)/트렁크 하나 올라갈만한 크기

그리고 협탁 밖에 없어요..공간이 좀 좁지만..둘이 지내기 어려움 없구요

첨에 들어가니 지은지 얼마 안되서 그런지 시멘트 냄새가 좀 나긴했지만

환기 시키니 금방 괜찮아졌구요.. 에어컨 빵빵하고..핫샤워..수압도 괜찮았어요..

카오산이랑 걸어서 한 10분 정도 되지만 조용해서 좋았구

바로 옆에 파쑤멘공원이 있어 아침먹구 산책하기 아주 좋더라구요..

그리고 타이나라 여행사가 바로 앞이라서 인터넷 쓰기도..

그리고 투어 예약하기도 아주 편리하더라구요^^

방음이 잘 안된다는 얘기를 듣고 갔는데 저흰 소음은 별루..옆방소리도 별루..잘 안들렸

던거같아요~ 저희가 갔을땐 마니 덥지 않아서 그런지 새벽엔 에어컨 끄고 잤구요..

1층에 카페도 안가봤지만 분위기는 좋은듯하구요

수동식 엘레베이터가 좀 신기했어요^^

저흰 담에 방콕 갈때도 또 포트빌로 예약하려고요..

조용하고 시원하고 그리고 아주 깨끗해요..

청소는 매일매일 해줘요..깨끗한 수건도 아주 좋구요~

처음으로 이용했던 게스트하우스였는데..

아주 만족했답니다^^
9 Comments
고구마 2011.06.28 17:50  
카오산에서 아주 잘 지내고 오신 분위기가 나는걸요. 여행이 재미 있으셨나봐요.
방콕푸욱 2011.06.29 00:26  
처음으로 카오산에서 숙박까지 해봤거든요^^다녀오고 몇일 안지났는데 너무 그립네요ㅠㅠ내년 휴가를 기다릴수밖에 ..
고구마 2011.06.28 17:50  
카오산에서 아주 잘 지내고 오신 분위기가 나는걸요. 여행이 재미 있으셨나봐요.
필리핀 2011.06.28 18:52  
포트빌... 아직도 시멘트 냄새 나요???
지은지 꽤 되었는데... ㅠ.ㅠ
방콕푸욱 2011.06.29 00:27  
많이 나는건 아니구 약간이요^^환기시키니 냄새는 금방빠지던걸요ㅋ
그대다움 2011.07.02 00:06  
혹시 와이파이는 어떤가요? 노트북을 들고 가야 하는데..
방콕푸욱 2011.07.20 14:42  
와이파이는 잘 잡히던데요^^
able 2011.07.04 18:21  
포트빌 처음 생기고 한창 프로모션 했을때 갔었는데!! 친구랑 둘이 잘 지내고 왔던 기억이 나네요~ 바로 앞에 여행사가 있어서 편했고, 택시 타고 내릴 때도 말하기 좋더라구요.
방콕푸욱 2011.07.20 14:43  
네...카오산이랑 적당한 위치에 람부뜨리랑도 무지 가깝고...공원도 바로 옆에 있잖아요..^^아..........또 가고싶어요...ㅠ.ㅠ
제목