푸켓 티테라스 바로 옆

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 티테라스 바로 옆

일년전에 갔던데라 게스트 하우스 이름이 기억안나네요..

정말 죄송!! ㅠ.ㅠ

근처에 티 테라스 있었구여 토니리조트 근처...

아 맞다! 이 바로앞에 한국식당 있었는데..

지나가다가 확 눈에 들어와서 들어간 곳이었는데

완전 깔끔하고 아줌마 친절하고 에어컨,온수,티비 모두 완벽!!

깎아서 하루에 500밧주고 묵었구여(비성수기 10월중순경)...진짜 이 가격에 감동이었어여~

아! 게스트하우스 안에 마사지실도 같이 있는데 투숙객은 저렴하게 마사지 받으실 수 있어여....

전 나중에 푸켓 다시 가게되면 여기 또 찾아갈거예요...

발코니 꽤 넓직하게 있구여 의자랑 탁자까지 다 구비되어있어여~

5 Comments
여행왕초보 2007.12.22 17:31  
  한국식당 '연' 바로 맞은편에 있는 게스트하우스 입니다. 이름은 GOOD NICE 이구요.저도 푸켓 갔을때 들렸었지요. 주인 친절하고 시설도 정말 좋습니다. 500밧이 믿어지지 않을 정도죠.
분홍고양이 2008.01.03 23:33  
  여기 예약은 어떻게 하나요? 홈페이지나 머 그런거 있나요?
뜨거운愛 2008.04.21 04:20  
  여ㄱl  어떻게 가는건가요?? 좋은거 같으요~!
여행왕초보 2008.07.16 13:03  
  예약은 잘 모르겠구요. 푸켓에 너무 일찍 도착해서 아침에 비도 오구 어정쩡한 상황에서 무턱대고 들어간거라^^;; 서비스도 좋고 가격도 좋습니다. 카오산에 이런 게스트하우스 있으면 얼마나 좋을까요ㅋ
아겅^^ 2008.11.20 14:45  
저도 봄에 갔었는데~넘친절하고 조아써여~
제목