푸켓타운 - 푸켓 백펙커

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 - 푸켓 백펙커

완전 비오는날 푸켓타운을 돌아다니다가 책에서 본듯 하여 들어갔던 GH
에어컨방은 다 차서 선풍기 더블방에서 묵었는데요
600밧에 디파짓이 200이었던거 같아요
외국인들이 많았는데 거실같은 쉼터에서 다같이 모여서 영화도 보고
주방에서 밥도 해먹을 수 있고
외국인들이랑 급친해져서 잼나게 대화하고 술마시고 그랬네요 ^^
정원도 이쁘고 현관이 외부인은 못들어오는 카드키라 쫌더 안심.
주인도 완전 친절하시고 좋더라구요 ^^

방은 나갈때 찍은거라 쫌 지저분 ^^;

아..단점이 있다면 이불이 넘 얇아요 여름날씨긴 하지만 얇아 얇아~~

11 Comments
유령냥이 2007.11.30 18:38  
  부엌이 있네요? 그럼 여러 외국 친구들과 사귈 수 있는 좋은 공간이 될 수 있지요..ㅎㅎㅎ 침대의 저 모기장 같은 건 좀 갠적으로는 싫다요.. 먼지 떨어질것 같아서.. ㅎ
필리핀 2007.12.01 10:15  
  오우~ 분위기 좋아보여요...
순진무구녀 2007.12.01 11:25  
  이런 주방시설이 있는건 뭐라고 하는가요??
장기간 머물러야 가능해요? ㅎㅎ
좋아보인다~
고구마 2007.12.01 17:22  
  깔끔하고 가정집 같은 분위기의 아늑함도 주는 곳이네요. 저도 모기장은 약간 꺼려지는게 , 발리 갔을때 숙소에서 저런 데코레이션을 많이 해놓던데 거미줄이 껴있더라구요. 아~ 물론 관리 잘하는 집은 안그렇겠죠.
그런데 디파짓 이 2,000 이면 게스트 하우스 디파짓 치고는 상당한 편이네요.
필리핀 2007.12.02 10:22  
  고구마님... 디파짓 200이래요...
벌써 노안이???[[으힛]]
고구마 2007.12.02 11:07  
  허걱...이럴수가 , 정말 벌써 노안이라도 온건가봐요. [[고양눈물]]
꼬마땅콩 2007.12.02 22:12  
  서구식 백패커 시설인듯...ㅋ
서양쪽 갔다가 놀랜 사실이...
호스텔시설마다 다- 주방이 있다는거-_-a
냠- 시설 깔끔하고 좋아보여요- 우훗-
차차야옹 2007.12.02 23:46  
  헐...저두 2000으로 봤어요..나도 노안이..ㅠ.ㅜ
Christina7 2007.12.03 09:15  
  태국으로 곧 들어갑니다.. 예약하고 싶은데 여기는 호주라서 한국어로 된 관광책을 구할수가 없어요 ㅠㅠ
어떻게 예약하면 되는지 전화번호나 홈페이지가 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ
꽃봉투 2007.12.03 12:42  
  <a href=http://www.phuketbackpacker.com target=_blank>http://www.phuketbackpacker.com</a>
도도리액션 2007.12.09 01:40  
  정보감사합니다~~~^^
제목