파타야 - 우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 - 우드랜드 리조트

초보태국 5 5583
파타야에서 우드랜드 리조트에서 2박 3일 묵었습니다.

방콕에서 볼보자가용타고.(1300밧 - 호텔 벨보이한테 바가지 썼음) 두짓리조트 바로옆에 있는 우드랜드에서 묵었는데요..
현지 사람들도 잘 몰라더라구요..

하지만.. 북파타야에 위치하고..
시내의 빅씨나..알카자쇼보러 이동하는데요..
걸어서 10분이면 충분하더라구요.

우드랜드는 서양 가족단위들로 동양인은 거의 없구요..
다.. 서양사람들만 있답니다..

값도 1100밧하구요..
우선 쌍태우나 택시같은걸 안타서 넘 좋았어요.

투어 같이 했던 분들은.. 촐찬이나 좀티엔쪽의 호텔은 이용하셔서..
특히 좀티엔은 투어나 해양스포츠하려고 택시 타는데.. 편도 100밧 정도 내신대요..

교통비 줄이시려면.. 파타야 가실때 우드랜드로 괜찮을꺼 같습니다.
전 참고로 굿모닝 트래블에서 예약했어요.
5 Comments
궁금이 2003.09.02 20:00  
  방콕에서 파타야까지 1300에 바가지라 하셨는데, 얼마면 가는데요...?
걍... 2003.09.02 22:18  
  택시 800-1000밧 입니다. 마이크로버스 200-400밧(200밧은 여핼사, 400밧은 호텔,뭐 같은거라보심될듯.. 1300이면 과히 심하지 않은 바가지 일듯...잘꼬셔서 파타야도 한바퀴 돌아보지 그러셨어요?
꿀단지 2003.09.03 14:36  
  호텔에서 북파타야 비취로 바로 연결 되던가요? <br>
해변가에서 약간 떨어진 곳이었던가. <br>
북파타야 비취 일몰 시간에 산책하면 참 좋죠.^^ <br>
우드랜드는 작년 겨울 쯤 오픈한 것 같던데, 고급스러워 보이던데요. <br>
저는 8년 전 쯤에 두싯에서 머물어 봤는데, 두싯은 오래돼서 그런지 지저분해요. 
초보태국 2003.09.03 16:20  
  호텔에서 바로 비치로 연결은 안되어 있구.. 두짓리조트 끼고 돌아야 되요..  방콕에서 파타야까지 볼보만 1300밧 고속도로비 150밧 따로구요.. 파타야에서 다시 방콕갈땐 택시대절해서.. 고속도로비 포함해서 800밧에 갔어요..  방콕에 거의 도착했을때.. 차가 도로에 움직이지 않고 있는거예요 거의 20분을.. 사고 났는줄 알았는데.. 택시기사사.. 왕이 지나가느라고.. 교통정리하는거라고 하더라구요...  경찰오토바이 몇십대와..롤스로이스차가..10대정도 지나가나..    20분이상 기둘리는데.. 빵빵거리는 차도 하나도 없더라구요.. 신기스럽더라구요..
해맑음 2003.09.04 11:24  
  나도 왕이 되고 싶다..헤헤..
제목