파타야 통부라 빌라!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 통부라 빌라!!

낫티님에게 예약하구 간곳이구여!! 네명이여서 투베드룸 썼습니다!! 한방은
트윈이였는데 싱글베드 두개는 더 들어가겠더라구여!!
조식도 제공이구여~

위치가 안좋아 교통편 걱정좀 했는데 메인로드까지 한국인 걸음으로 5분이면 주파 입니다!! 북파타야나 남파타야가실때 메인로드가셔서 썽태우 이용하시면 편해여!! 전 기사들이 20밧달라는거 꿋꿋이 10밧만 내고 다녔습니다..ㅋ 돈내실때 걍 십밧만주고 가세요! 뒤돌아 보지마시고..ㅋ메인로드에 가면 편의점 세개 포진해있고미니바 가격도 아주 착해서 부담이 안가요!! 그리고 호텔 안 레스토랑 음식 가격 또한 무지 착하답니다!! 맛도 있구여!!

첫날 썽태우타구 빅씨가서 이것저것 장봐왔는데 레스토랑가서 밥먹고 무지 후회했어요..걍사먹을걸하고 말이져!!ㅋㅋㅋ

안좋았던 점은.. 1층투베룸을 예약 했었는데 2층으로 방을 주더라구여
그래서 바로 낫티님에게 연락을 취해서 1층으로 내려갔습니다..그리고 숙소안에 식기류가 없어서 필요할때마다 프론트에 연락을해야되서 좀 불편했습니다!!

이것만 빼면 가격대비 킹왕짱 좋은 호텔인것 같아요!! 수영장은 말할것도 없구여..ㅋㅋㅋ

11 Comments
낫티 2008.08.04 14:21  
  네...1층 투베드룸...제일로 먼저 풀리북이 되는 방입니다..근데..이 방이 이렇게 계속 어렵게 되는 이유가 이곳에 눈치를 볼겸 상황도 살필겸..한 1박이나2박 정도를 먼저 예약을 한뒤...마음에 든다고 더 연장을 해 버리는 분들 때문에..그 뒤에 방을 배정하는게 꼬이게 된것이지요...^^
원래는 방을 연장을 한 상태에서 룸이 없으면 2층으로 올라 가셔야 하는데..이곳 호텔의 직원들이 아직은 마음이 여린탓에(?) 우리 손님들의 그 요구를 다 들어 주다 보니..뒤에 오신분들이 방이 밀리게 되는 경우이구요...ㅡㅡ::
이제 부터는 어쩔수 없이 냉정하게(?) 원칙대로 최초 예약한 만큼만 확정을 하고 연장껀은 1층에 방이 있을 경우에만 해 드리고 있답니다...^^

그 동안 이 부분 때문에..낫티도 무지하게 머리가 아팠다는...ㅋㅋ 저 역시도 성격이 그리 냉정하지(?) 못한 터라.....ㅡㅡ::
이제 부터는 무조건 선착순.. 그리고  바우쳐 확정사항 우선입니다...현지에서 연장껀은 방이 있을때만 같은 룸으로 연장이 가능 하답니다..이 부분을 꼭 협조를 해 주세요~ 그리고 통부라 빌라를 사랑해 주셔서 감사합니다..^^
소라미 2008.08.07 11:36  
  정말 수영장도 너무 깨끗하고 좋아요.. 물론 유러피언도 많지만 낫티님 덕분인지 한국분도 많습니다.. 맥주나 음료 가격이 너무 착해여..아침은 오믈렛드세요.. 그게 제일 나았던것 같아요.. 아침,저녁으로 물청소 하더라구요.. 너무 조용하고 깨끗하고 이쁜 호텔입니다..
수진남편 2008.08.10 21:06  
  저도 순환썽태우만 타고 다녔는데 길도 쉽습니다.
편의점 2개 보이는 거 확인하구 벨 눌러 내려 걸어가도 됩니다.
왠만하면 호텔 내에서 사드세여. 스테이크 먹을 만 합니다.
여하튼 통부라 빌라 내년에 또 와서 2층 스튜디오 룸에서 한 7일 묵다갈렵니다. 넘 좋아여! 강추!
진공묘유 2008.08.11 22:55  
  낫티님께 여쭙니다...
19일쯤 인도에서 파타야에 가려합니다 약 한달 보름 정도 묵을 예정인데 혹시 사진은 없나요?
그리고 연락처는 어떻게하나요?
그리고 방콕 수쿰밧 공항에서 어덯게 가나요?
짐이 많아 pick-up 도 되는지....
질문이 많아 미안 합니다
제 멜 로 답변 부탁드립니다
<a href=mailto:ykyoo123@chol.com>ykyoo123@chol.com</a>
감사합니다
진공묘유 2008.08.11 23:26  
  낫티님 공항이름이 틀렸네요 수완나품공항인것 같습니다
인도 첸나이에서 새벽 00:25분 비행기면 아침 7시쯤 도착하는것 같았습니다
개인적으로 방콕 공항만 8번 이용했고 정작 여행은 해보질 못해 전혀 지리를 모릅니다, 그리고 한달 보름동안 렌트카도 이용이 가능한지 알아봐 주시겠습니까?
죄송합니다
낫티 2008.08.12 04:54  
  네...진공묘유님...제가 여기다가 제 싸이트의 주소를 남길수는 없구요...저에게 메모를 보내 주시면 저의 홈페이지의 주소를 남겨 드리겠습니다..^^
감사합니다..^^
진공묘유 2008.08.12 17:12  
  메모를 어떻게 보내나요?
위 제 멜로 연락을 주시면 되는데....
<a href=mailto:ykyoo123@chol.com>ykyoo123@chol.com</a> 입니다
부탁드립니다, 감사...
진공묘유 2008.08.14 01:13  
  낫티님
멜 보내기가 어렵나요?
어딘지알아야 찾아갈텐데...막막하네요...
자동차도 없고, 짐은 많고, 호텔위치하고 누굴찾으면되나요?
독고현 2008.08.16 12:36  
  하룻밤에 3400밧에 썽태우값 10밧?을 주고다녔다 그것도 20밧 달라는걸 깍아서 10밧에?......극과극이넹..ㅋㅋㅋㅋ
루시리 2008.08.21 22:10  
  이번에 가는데....완전 기대된다는..저 가격에 그런곳을..
콩국수군 2008.08.22 19:57  
  독고현님 -  썽태우 가격은 10밧입니다~ 외국인이라고
20밧 받는 거에용~ㅋㅋ
제목