싸이 깨우 비치 리조트~ 추천!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<꼬사멧>싸이 깨우 비치 리조트~ 추천!!

2008. 6월에 1박함
현지에서 방본 후 직접 예약함.

->연락해보구 현지에서 직접 예약해도 될것 같음.
->선착장에서 쌩테우로 5~10분소요~

<꼬사멧> 싸이 깨우 비치 리조트

*위치
: 싸이 깨우 해변
(쌩테우로 5~10분 소요)

*숙박비: 2,200바트 (조식포함/ 트윈룸/ 에어컨,냉장고,
비치타올&파라솔free)
(타올 2개제공, 샴루&린스 각 미니1통, 비누제공)

*개인적으로 좋았던 점: 숙소에서 20M거리에 바로 해변이어서
일출도 숙소 바로 나오면 되었고,
수상스포츠도 바로 있어서 이용했어요^^
직원에게, 사진 찍어달라고 하고~
나중에 보트돌려주면서 지불하면 되요^^

*개인 평가: 현지에서 직접 방을 본 후 했음.
침실, 화장실 모두 깨끗하고 뜨거운 물 나오고 만족^^
새벽 5시부터 밖에 주변 청소를 시작하더군요. 서비스 정신이
느껴져 기분이 좋았습니다.

**현재~건물짓는지 리모델링인지 공사를 하고 있어요. 하지만, 6시나 7시면
끝냅니다. 낮엔 숙소에 들어가실 일이 거의 없잖아요~
공사를 하긴 하지만, 소음이 커서라던지, 통행의 불편함등이
전혀 없었어요^^

4 Comments
꾸미 2008.06.09 16:59  
  2005년에 8만3천원 정도에 예약했던것 같은데...
많이 내렸네요...
현지에서는 어떻게 예약 하셨죠??
나중에 또 한번 갈 예정인데.. 현지에서 예약해야 겠네요
flamingo 2008.06.09 17:01  
  7월초에 코사멧갈예정인데 싸이깨우비치리조트랑 싸이깨우빌라랑 고민중이었는데 소중한 정보네요
저두 이쪽으루 많이 기울어있었는데 여기루 해야겠네요
자세히 알려주셔서 너무 좋네요
구름을 타고 2008.06.10 10:03  
  꾸미님~^^ 예약은 카운터가  리조트 입구에 가시면 왼편에 바로 보입니다. 혹시 모르니~전화로 미리하고 가세요^^ 즐거운 여행되세요^^ 여행사보담 200바트 저렴한 듯해요~^^
다알~ 2008.06.24 22:10  
  싸이깨우비치 리조트 많이 저렴해 졌네요..정말..꾸미님 말씀대로,..그 당시엔..눈물을 머금고...3박 했던 기억이 있네요..^^
이번에도 예약을 했는데..일박당 35불+6.28$(세금)로 해서 3박 예약했네요..엄청 저렴하죠?^^
제목