파타야 Sun Beam HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Sun Beam HOTEL

저희는 자유여행 패키지
(항공권+파타야썸빔호텔 3박방콕 아이비씨암호텔3박)으로
1인당 85만원정도 낸거 같네요.

그래서 방 가격은 몰르는데 예약시 가격은

superior 싱글/트원/더블 1500
deluxe 싱글/트원/더블 2100 이라네요(조식포함)^^

파탓야 유흥가 중심지에 있구요.

카운터 언니도 벨보이도 직원분들 친절하고 재미있게 말하시더라구요.
보증금 2000밧 내고 방으로 들어갔는데..
젤 좋은 방 주신다고 그래서 그런건지 ㅋㅋ 무지 맘에 들었어요

또 새로 리모델링 하였다고 해서 그런지 시설이 무지 깨끗했어요
야외 풀장도 있고.. 현금금고도 있고 ...

더 많은 사진 보고싶으시면

http://www.cyworld.com/julietmira

오셔서

♡ ThaiLand 폴더 로 구경하세요~^-^;;;

6 Comments
필리핀 2008.03.12 12:30  
  오우~ 좋아보이네요...
연락처는 알 수 없나요???
요정♡ 2008.03.12 22:16  
  +66 38 427 120~9 이라네효 ^- ^
  유흥가 중심이면 어디쯤인지??
Miles 2008.04.02 23:09  
  직원들 친절하고 다 좋은데 조식이 조금 간단 했던 기억이[[윙크]]
해봐봐 2008.06.15 00:09  
  soi 7 맞나용? 빅씨.알카자와 워킹스트릿 중간쯤?
메타 2008.07.09 01:55  
  저도 여기서 묵었어요. 위치가 정말 좋아요
워킹스트릿까지 걸어서 오분?정도. 빅씨도 걸어갈 만
깨끗하고 직원들도 친절했어요...다만 꼭 금고사용.
제목