[수랏타니] 게스트 하우스 추천.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[수랏타니] 게스트 하우스 추천.

ann81 5 2998
안녕하세요!
태사랑에서 큰 도움 받고, 지난 주 무사히 풀문파티 다녀왔습니다.
풀문파티 수기는 다음에 올리도록 하고,
오늘은 수랏타니에서 지냈던 숙소 소개하려 합니다 ㅎㅎ

크라비 도착하는 비행기가 한시간 딜레이 되는 바람에, 수랏타니행 버스는 놓치고,
다행히 공항에서 만난 일행 2명과, 총 3명이 택시 쉐어로 2시간 좀 넘게 가서 밤에 수랏타니 도착했습니다.

위치는 나이트 마켓 근처라 좋았구요.
호텔 건너편에 나름 큰 쇼핑몰도 있고. 그 1층에 큰 수퍼마켓 있어서 또 좋았습니다.

이름은 My place Hotel.
전화번호 077-272288

일층 직원도 친절해서 좋았구요.
가격은 싱글 베드 3개 들어가 있는데 400밧, 화장실은 복도 공용 화장실.
방에 tv랑(sbs도 나오더라구요 ㅋㅋ) 옷장, 물도 있었고 천장 높고 방도 크고 깨끗하니 좋았습니다.
다만 방음 좀 안 되는 것? ㅋ 근데 전 피곤해서 바로 잠들어 괜찮았구요.
전 혼자 묶어서 250밧에 해줬구요, 아침은 제공 안 됩니다.

전 4층 꼭대기 층에 지냈는데, 방에서 와이파이 살짝 되었다 안되었다 했지만 사용 했구요,
방에 에어콘 없었지만 팬 있어서 안 더웠습니다.
지금 날씨가 더운 날씨라 아니라 그런가봐요. 전 사용도 안 했네요 ㅋㅋ

방 사진과 호텔 앞 사진 첨부 합니다.

5 Comments
고구마 2012.12.03 12:13  
풀문파티 후기가 아니라, 풀문파티 수기라고 하시니까...
왠지 더 흥미진진할거같은 느낌. 그 예전에 주간지 같은데 보면, 충격르뽀~ 충격 수기!! 뭐 이런 표현 많이 있었거든요. ^^
ann81 2012.12.03 12:15  
아 그런가요 ㅋㅋ 별거 없는데 ㅋㅋ 그럼 수기 라고 고칠까봐요 ㅋㅋㅋ
클래식s 2012.12.03 12:33  
공항에서 택시타고 수랏타니 여기 호텔까지 바로 가셨나요? 택시비는 얼마나 나오던가요?
 연착때문에 끄라비 터미널은 안가셨겠네요.
 혹시 숙소 와이파이는 잘 잡히는 편인지요.  250이면 저렴하네요. 아주 좋은 선택인거 같습니다.
ann81 2012.12.03 18:49  
네.공항에서 택시 2500밧(택시 타는 사무실에서 정가 입니다.) 주고
바로 수랏타니 시티로 갔구요. 끄라비 터니널은 셋째날 코팡안에서 조인트 티켓 사서 크라비 터미널까지 잘 왔습니다. 조인트 티켓 가격은 650밧 였구요.
숙소 앞 11시 픽업해서 12 30분 배 타고 섬 나와서, 크라비 터미널엔 밤 6시 넘어 도착했는데, 아주 작더라구요.
숙소 와이파이는 제가 꼭대기(4층) 층 였는데 방에선 약간 됐다 안됐다 했지만 할만 했구요. 다른 층에선 잘 되는거 같았어요. 숙소 만족 했습니다! ^^
클래식s 2012.12.03 21:39  
감사합니다.
제목