꼬사멧엔 숙소이름이 비슷한 곳이 여러곳 있네요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧엔 숙소이름이 비슷한 곳이 여러곳 있네요.

냥냥 7 4184
필리핀님이 추천하신 samed villa resort는 아오파이에 있구요.

여기랑 한글자 차이인 samed ville resort는 아오와이에 있습니다.

또 어느 예약사이트에서 본건데 samed villa 인지 samed ville인지도 있습니다.

초행이신분 예약하실때 주의하세요.

한글자 차인데... 시설은 천지차이 요금은 조금 차이... 놀라워요.
7 Comments
K. Sunny 2012.10.18 16:11  
ㅋㅋㅋ 우리가 봤을땐 한 글자 차이고 완전 똑같아 보일 수 있겠지만
발음은 완전 다릅니다. 빌라 vs 빌.
냥냥 2012.10.18 16:44  
그렇게 발음이 차이가 나네요.
근데 제가 느끼기엔 꼭 유사업소 삘이 나는것 처럼 느껴져요. ㅎㅎ
한국에선 빌라나 빌이나 건물의 외양이 별차이가 안나서 그런걸까요?
K. Sunny 2012.10.18 18:40  
냥냥님~ 저한테도 똑같아 보여요~ ㅎㅎㅎ
호루스 2012.10.18 22:42  
근데 아고다에서 사멧 빌라 치면 samed ville resort가 뜨죠. 이거 따라 들어가면 망~

사실 사멧 빌라는 그냥 직접 홈페이지에서 예약할수 밖에 없는 듯 하더라구요.

암만 검색해도 여행사를 끼고 하는 것을 본 적이 없네요.
냥냥 2012.10.19 00:34  
그렇더라구요.
자기들 홈피에서만 예약이 되는데요.
그게 좀 불편해요.
객실상황이 표시되면 편하겠는데, 멜로 천천히 답해주니까요.
저같은 경우 예약신청하고 15시간후에 멜이 왔는데 풀이어서 딴 방갈로는 어떠니 하는 식이니...성격 급한 저는  좀 힘드네요.ㅋ
필리핀 2012.10.19 08:49  
사멧 빌라 리조트...
규모가 작고 서양인 가족이 합리적으로 운영하는 곳이라,
아마 에이전시에 주는 비용 아끼려고,
구두쇠라기보다는 쓸데없는 지출 줄이려고,
홈피에서만 예약 가능한 거 같습니다...
성질 급한 사람들에게는 좀 답답하죠... ^^;;;
하지만 시설이나 서비스 등은 꼬사멧 최고의 숙소라고 생각합니다~
냥냥 2012.10.20 02:20  
안그래도 몇일동안 이곳저곳 광클릭했었는데, 이숙소가 젤 맘에 들었어요.
필리핀님 덕에 좋은 숙소 알았습니다. ^^

그래도 어느 방이 있는지 없는지는 홈피에서 바로 알아볼수 있음 좋을텐데
아쉬워요. 영어가 짧으니 멜로 주고받긴 힘들어요.
예약 상황을 알면 저같이 4박하는 경우엔 방 옮겨다니는 재미도 있는데..ㅎㅎ
제목