파타야 세븐 지치크 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 세븐 지치크 호텔

망탱써니 5 5504
파타야 소이 5에잇는 호텔이에요~  지은지 얼마되지않은거같아서 깨끗하구요~
바닷가에서걸어서 1분거리에잇어요~ 편의점도골목입구에잇구요~~마사지샵도 쌉니다~ 슈퍼리어씨뷰룸을예약햇더니 바다도보이고 좋네요~  아고다에서프로모션해서 1박에 1400밧정도한거같아요~ 
한국현지여행사엔 없더라구요~
빅씨랑도가깝구좋아요
무엇보다도 옥상에수영장이잇는데 9시까지이용가능하구요~~야경이끝내줍니다^^
방이 전체통유리라서 햇빛무지잘들어오구요~
파타야호텔들이예전보다마니비싸더라구요~~
이가격에 서비스나. .  수영장. .
뷰 는훌륭하다고생각해요~
사진이잇는뎌용량이안된다네요~~여튼~
홀리데이인 아마리  시암베이쇼 일케와봣는데 가격대비 여기가쵝오네요~  좋은호텔가도 종일호텔에잇는거아니잖아요~~거의잠만자는데^^
커플이오믄참좋을듯^^
개인차가잇겟지만^^
5 Comments
플러스2 2012.10.02 12:25  
사진좀 올려줄수없나요?
달상이 2012.10.02 15:22  
지정학적으로는 괜찮네요. 썽태우 타기도 좋고 주변에 한우리 풀하우스 같은 한식당도 있어서
태국음식 적응에 힘들어하시는 분들에게는 좋을 듯 합니다.
다만 옆거리가 워낙 빨간거리라 커플로 와서 심리적으로는 안좋을수도 있겠단 생각이 듭니다.

아고다에 어느 분이 남긴 결정적인 댓글때문에 선택하는데 좀 어려움이 있을 것 같아요.
호텔주인이 좀 문제인듯.
클래식s 2012.10.02 19:36  

Seven Zea Chic Hotel

http://www.sevenzeahotel.com/                  http://goo.gl/maps/mhWGw
망탱써니 2012.10.03 00:26  
호텔주인을안바서잘몰겟어요~~  바이크빌려서돌아당기기편하더라구요~지하주차장으로연견도되구요~
빨간거리야~~어느호텔에묵으나 웬만하믄 한번쯤 지나다니는거라~문제될꺼없을듯~저희도커플^^
사진. . 올리고싶은데 핸폰으로글올리는거라. . .용량초과 ㅋㅋ
스텝들도무지친절하고좋아요~
한국음식점이잇긴한데 이용해보진않앗네요~
로이드웨버 2012.10.03 00:44  
왠지 page10호텔과 비슷한 컨셉인듯하네요...  프로모션 끝나면 가격 오르겠네요.
제목